*

Trufas recheadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 colheres de rum ou conhaque e margarina para untar
Recheio:
  • 15 cerejas escorridas e cortadas pela metade

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite e derrame chocolate ralado
  2. Mexa bem até derreter
  3. Acrescente a essência e o conhaque
  4. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira
  5. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate
  6. Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja
  7. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos
  8. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido
Informações Adicionais
  • Dica:
    Pode ser usado também para rechear: doce de leite de consistência firme (comprado pronto) ou brigadeiro (firme também).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leandro em 29/04/2014

oi esse rume conhaque e bebida alcoólica?

5
Tudo Gostoso em 30/04/2014

Sim.

JOZIANE em 2/03/2013

bom de mais..

5
Neusa Vargas Viegas em 21/11/2009

Foi a melhor receita que ja vi aqui.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar