Trufas recheadas

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 colheres de rum ou conhaque e margarina para untar

Recheio:

  • 15 cerejas escorridas e cortadas pela metade

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite e derrame chocolate ralado
  2. Mexa bem até derreter
  3. Acrescente a essência e o conhaque
  4. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira
  5. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate
  6. Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja
  7. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos
  8. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido

Informações Adicionais

  • Dica: Pode ser usado também para rechear: doce de leite de consistência firme (comprado pronto) ou brigadeiro (firme também).

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO através desta página.
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