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Torta de morango fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 8 colheres de margarina (em temperatura ambiente)
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maisena
    • 1 pacote de coco ralado (a gosto)
    Cobertura:
    • 300 ml de água
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • Morangos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture com a manteiga, até ficar em ponto de massa
      2. Em uma forma redonda espalhe a massa no fundo e nas bordas, coloque na geladeira por 1 hora
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo ate engrossar
      2. Reserve até esfriar
      Cobertura:
      1. Dissolva o pacote de gelatina em 150 ml de agua fervente, depois misture com 150ml de água gelada
      2. Coloque na geladeira mas sem deixar endurecer, deixe até ficar em ponto de creme
      3. Quando o recheio estiver frio retire a massa da geladeira e despeje-o dentro da forma, espalhando bem
      4. Arrume os morangos cobrindo a torta toda com eles
      5. Depois despeje a gelatina e leve de volta à geladeira até endurecer a gelatina

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      Comentários

      Com certeza aprovadissìma..Fiz hj no meu trabalho......

      5
      Amanda Silva em 15/12/14

      eu fiz ficou uma delícia adorei

      5
      Amanda Silva em 14/12/14

      eu fiz mais a maça de bolacha ficou muito dura

      5

      Eu esperei algumas horas não deu certo. Dai coloquei no forno por 15min.

      0
      Renaly em 20/12/13

      São 2 pacotes do que vem dentro, ou 2 pacotes completos??? nao entendi!!!

      4

      São dois pacotes de biscoito maizena. ;)

      Suelen Mitiko em 16/08/13

      a massa tem que assar? ela nao fica mole

      4

      Não precisa assar, mas quem tiver mais tempo , depois de ja acomodar a massar na forma, pode levar para assar em fogo médio por uns 10 minutinhos, deixa mais crocante!!! ;)

      Mimi Gomes em 16/12/12

      Muito bom!

      5

      Fiz esta torta e ficou uma delicia ; vou fazer sempre as crianças e o meu marido adorarão.

      5
      Nadia Ugarte em 14/09/12

      eu fiz só que meu creme ficou um pouco mole será pq eu n deixei engrossar muitoo?? Me deêm alguma dica.. Ah mas eu comi e ta mtoo bommm o problema é ficou um pouco molee :/

      0

      o Creme realmente não fica muito duro, mas se você quiser mais consistente , tente acrescentar uma colher a mais de maizena, ou até mais coco. ;)

      Mimi Gomes em 26/08/12

      eu fiz p sortear na minha igreja! ameeeeei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da silva pereira através desta página.
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