Torta de morango fácil

18 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 8 colheres de margarina (em temperatura ambiente)

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maisena
    • 1 pacote de coco ralado (a gosto)

    Cobertura:

    • 300 ml de água
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • Morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture com a manteiga, até ficar em ponto de massa
      2. Em uma forma redonda espalhe a massa no fundo e nas bordas, coloque na geladeira por 1 hora

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo ate engrossar
      2. Reserve até esfriar

      Cobertura:

      1. Dissolva o pacote de gelatina em 150 ml de agua fervente, depois misture com 150ml de água gelada
      2. Coloque na geladeira mas sem deixar endurecer, deixe até ficar em ponto de creme
      3. Quando o recheio estiver frio retire a massa da geladeira e despeje-o dentro da forma, espalhando bem
      4. Arrume os morangos cobrindo a torta toda com eles
      5. Depois despeje a gelatina e leve de volta à geladeira até endurecer a gelatina

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da silva pereira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.