Massa básica de panqueca

13 40
  • Imagem enviada por Aline Nagasawa Zoom Aline Nagasawa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 15 minutos
  2. Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque uma concha de massa e incline a frigideira para a que a massa cubra todo o fundo
  3. Doure o 2 lados da massa
  4. Repita a operação até terminar a massa ou até a quantidade de panquecas necessárias
  5. O recheio é de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júnia Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.