*

Massa básica de panqueca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 15 minutos
  2. Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque uma concha de massa e incline a frigideira para a que a massa cubra todo o fundo
  3. Doure o 2 lados da massa
  4. Repita a operação até terminar a massa ou até a quantidade de panquecas necessárias
  5. O recheio é de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosa.....bem leve e saborosa

5
camyla tayalla em 27/10/12

Eu fiz essa massa e adoramos, ficou leve, muito boa, minha amou e vai passar a usar essa massa desde então .... recomendamos!

0
ANDREIA em 11/08/12

é uma delicia....

0
yane bispo em 14/02/11

Essa panqueca e d+,muito gostoso

5
sirlei em 12/03/10

Amei esta receita, acrescentei na massa queijo ralado, cebola e temperos verdes, ficou uma delícia..

5

Muito boa essa massa, super leve, recomendo

5
DON QUIXOTE em 17/11/09

muito prática e a ideia de fritar na manteiga perfeita

4
DAIANE KOZAKA em 12/11/09

Mtooo pratica e deliciosa!!! Recomendadissima!!

5
Gabriela Corrêa em 25/10/09

Muito boa a massa,mas experimenta colocar umas duas rodelas de cebola na hora de bater fica uma delicia.

3
Sheron em 21/09/09

Adorei,muito fácil, não tem como dar errado... dá para colocar tempero verde ou outro, fica ótimo!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júnia Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play