*

Feijão fradinho muito gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 300 g de carne seca
  • 1 calabresa
  • 200 g de bacon
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Coentro
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com um pouco de sal
  2. Tire a água e reserve
  3. Corte a carne seca em cubinhos e leve ao fogo com água para dessalgar por alguns minutos
  4. Tire a água e leve para fritar, corte a calabresa e o bacon em cubinhos e coloque para fritar juntamente com a carne seca
  5. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e mexa bem
  6. Depois de tudo frito coloque o feijão, misture bem e sirva
Informações Adicionais
  • Se preferir coloque temperos a seu gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero saber,qual o tempo de cozimento para o feijão...uma vez cozinhei e ficou mt cozido!

5
lidia em 20/02/2014

gostei muito obrigada pela receita

4
Samarah em 18/02/2014

Receita facil e maravilhosa! hmm...

4
Barbara Silva em 3/02/2014

simples e saboroso...

4
LUCIANA em 22/01/2014

Simplesmente delicioso!!! Já está no meu cardápio 1x por semana :)

5
junior em 5/11/2013

vou fazer agora da qui a pouco volto pra falar o resultado

5
Wanessa em 30/08/2013

Receita ótima!!!

5
quezia alves em 12/08/2013

cozinhar por quanto tempo ?????????????

5
Helieide Sardinha em 29/07/2013

Fiz hoje essa maravilha...ficou a maior deliciaaaaaaa!!!Parabéns Cristiane Gomes pela receita,e a Tudo Gostoso em publicar.

5

Eu fiz e ficou uma delicia, triturei a carne, calabresa e ficou uma maravilha

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gomes Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar