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Feijão fradinho muito gostoso

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 300 g de carne seca
  • 1 calabresa
  • 200 g de bacon
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Coentro
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com um pouco de sal
  2. Tire a água e reserve
  3. Corte a carne seca em cubinhos e leve ao fogo com água para dessalgar por alguns minutos
  4. Tire a água e leve para fritar, corte a calabresa e o bacon em cubinhos e coloque para fritar juntamente com a carne seca
  5. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro e mexa bem
  6. Depois de tudo frito coloque o feijão, misture bem e sirva
Informações Adicionais
  • Se preferir coloque temperos a seu gosto.

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Comentários

Gil em 7/05/2014

cozinho o feijão por quanto tempo????

5
Aline em 28/05/2014

Deixe cozinhar na panela de pressão de 5 a 7 minutos, quando completar 5 minutos vc abre e prova pra ver se o feijão ainda esta um pouquinho duro se estiver deixa cozinhar por mais uns 2 minutos, mais não pode ficar muito mole não se não não fica legal, pra fazer tropeiro o ideal é ele ficar macio. mais creio que em 5 minutos esteja bom !! Espero te ajudado ..

Quero saber,qual o tempo de cozimento para o feijão...uma vez cozinhei e ficou mt cozido!

5
Aline em 28/05/2014

o tempo ideal para cozinhar o feijão fradinho é de 5 minutos mais se dentro desse tempo não ficar macio vc deixe na pressão por mais uns 2 minutos que fica legal . Mais o ideal é o feijão ficar macio e não mole !

lidia em 20/02/2014

gostei muito obrigada pela receita

4
Samarah em 18/02/2014

Receita facil e maravilhosa! hmm...

4
Barbara Silva em 3/02/2014

simples e saboroso...

4
LUCIANA em 22/01/2014

Simplesmente delicioso!!! Já está no meu cardápio 1x por semana :)

5
junior em 5/11/2013

vou fazer agora da qui a pouco volto pra falar o resultado

5
Wanessa em 30/08/2013

Receita ótima!!!

5
quezia alves em 12/08/2013

cozinhar por quanto tempo ?????????????

5
Aline em 28/05/2014

5 minutos se não ficar macio deixe na pressão por mais uns 2 minutos, mais o ideal ´q que o feijão fique macio e não mole !!

Helieide Sardinha em 29/07/2013

Fiz hoje essa maravilha...ficou a maior deliciaaaaaaa!!!Parabéns Cristiane Gomes pela receita,e a Tudo Gostoso em publicar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gomes Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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