Batata recheada com camarão

2 40
  • Imagem enviada por Cristiane Gomes Rebelo Zoom Cristiane Gomes Rebelo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de camarão descascado e fresco
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Óleo para fritar
  • Azeitonas para decorar
  • Temperos a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com sal
  2. Enquanto isso tempere o camarão e frite
  3. Depois de frito coloque as ervilhas, misture e reserve
  4. Depois de cozidas as batatas, amasse-as com a manteiga ou margarina como se fosse fazer um purê
  5. Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada do purê, depois coloque o camarão e cubra com o restante do purê
  6. Bata as claras em neve e coloque em cima
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Em seguida decore com azeitonas e sirva
  9. Para aproveitar as gemas amasse-as com as batatas quando estiver fazendo o purê

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gomes Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.