*

Batata recheada com camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de camarão descascado e fresco
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Óleo para fritar
  • Azeitonas para decorar
  • Temperos a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com sal
  2. Enquanto isso tempere o camarão e frite
  3. Depois de frito coloque as ervilhas, misture e reserve
  4. Depois de cozidas as batatas, amasse-as com a manteiga ou margarina como se fosse fazer um purê
  5. Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada do purê, depois coloque o camarão e cubra com o restante do purê
  6. Bata as claras em neve e coloque em cima
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Em seguida decore com azeitonas e sirva
  9. Para aproveitar as gemas amasse-as com as batatas quando estiver fazendo o purê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom, coloquei tb cebola e pimentao, acho que só faltou um queijo.

5
Ana Beatriz em 19/05/2009

isso ai é bom d++++

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gomes Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar