*

Coxa e sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Maionese
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Dantas em 15/04/2014

qual a função da maionese neste caso? É só temperar ou tbm dourar?

5
Adriana Rodrigues em 2/04/2014

faco sempre em casa... rápido e gostoso...

5
Thais Oliveira em 19/03/2014

Galera fiz ontem. Nossa ficou show. Meu noivo amou!!

4
Miriam Proença em 20/02/2014

Vou fazer pro almoço do meu marido. Quero prova lo logo. Concerteza vai ficar uma delícia!

5
Miriam Proença em 8/03/2014

ficou perfeitoo. ameeei.

Pode fazer sem o creme de cebola?

5
Rafaela Pamplona em 5/02/2014

Muito gostoso e pratico!

4
Hewerton Luan em 23/01/2014

tem algum outro ingrediente que possa substituir o creme de cebola? pois onde moro nao vende nos supermercados daqui.

4
thais cruz em 22/01/2014

quero saber se ja posso misturar a maionese com o creme de cebola?? ou não?

5
Daniely cosmo em 12/01/2014

Acabei de por no forno. Hum.... Estou ansiosa por prova-lo.

4
Bianca Neves em 21/12/2013

Fiz esta receita com filé de coxa. Não usei o sazon. Usei apenas a sopa de cebola, a maionese e o azeite. Ficou UM ABSURDO de bom. Se eu tivesse comido esse frango em um restaurante, com certeza voltaria muitas mais vezes só pra comê-lo de novo. Incrível como uma receita tão simples pode ficar tão tão tãããão deliciosa. Meu namorado comeu e repetiu fazendo "Humm.." em toda garfada! hahaha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar