Coxa e sobrecoxa de frango assado

55 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • maionese
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.