*

Coxa e sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Maionese
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jenifer Silva em 14/07/2014

Ficou muito Gostosoo... Todos em casa gostarão...

5

Uma duvida, eu uso o pó do creme de cebola ou preparo ele para passar no frango?

5
Silvia Roberta em 15/06/2014

Muito bom. Adorei!

5
Patricia Caracyoli em 21/05/2014

Fiz hoje muito bom. A receita entrou no cardápio.

3
debora em 17/05/2014

ha ficol uma delicia soque nao

0
Esther Tenório em 30/04/2014

Coloquei alguns temperinhos à mais..Fica maravilhoso!

5
Janaína Maciel em 27/04/2014

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!

5
geiciane silva em 24/04/2014

fiz e ficou perfeito, meu marido amouuuuuu .. ;-)

4
Daniele Dantas em 15/04/2014

qual a função da maionese neste caso? É só temperar ou tbm dourar?

5
caroline marques em 30/06/2014

a maionese serve para a carne não ficar seca por dentro, sempre uso este truque!!!

Adriana Rodrigues em 2/04/2014

faco sempre em casa... rápido e gostoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar