Coxa e sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

55 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Maionese
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é simplesmente espetacular

5

Precisa de papel alumínio

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Não.

Karla em 01/07/15

Qual a temperatura do fôrno? Tem que pre-aquecer?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

220 a 250ºC, não é necessário pré-aquecer.

Quanto de maionese

0
Gleiciane em 29/05/15

Pode fazer sem o creme de cebola?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

O creme de cebola tempera e dá cremosidade ao prato.

jakeline veloso em 29/05/15

Ah diferença de creme de cebola pra sopa de cebola

0
Raisa Paulo em 21/05/15

Precisava colocar papel alumínio para ele ir pro forno?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Não.

Tamiris Almeida em 11/04/15

O creme de cebola é de 68g ou coloco menos?

5
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim, coloque o pacote todo.

Sabrina Amanda em 20/03/15

Na receita esta dizendo 1 sache de creme de cebola. Ou seja o po q vende no mercado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store