*

Coxa e sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Maionese
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jenifer Silva em 14/07/14

Ficou muito Gostosoo... Todos em casa gostarão...

5

Uma duvida, eu uso o pó do creme de cebola ou preparo ele para passar no frango?

5
Silvia Roberta em 15/06/14

Muito bom. Adorei!

5

Fiz hoje muito bom. A receita entrou no cardápio.

3
debora em 17/05/14

ha ficol uma delicia soque nao

Esther Tenório em 30/04/14

Coloquei alguns temperinhos à mais..Fica maravilhoso!

5
Janaína Maciel em 27/04/14

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!

5
geiciane silva em 24/04/14

fiz e ficou perfeito, meu marido amouuuuuu .. ;-)

4
Daniele Dantas em 15/04/14

qual a função da maionese neste caso? É só temperar ou tbm dourar?

5
caroline marques em 30/06/14

a maionese serve para a carne não ficar seca por dentro, sempre uso este truque!!!

Daniele Dantas em 15/04/14

qual a função da maionese neste caso? É só temperar ou tbm dourar?

5
caroline marques em 30/06/14

a maionese serve para a carne não ficar seca por dentro, sempre uso este truque!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play