Coxa e sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Maionese
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o sazón
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Amanda em 20/03/15

Na receita esta dizendo 1 sache de creme de cebola. Ou seja o po q vende no mercado

0

e só jogar o po de cebola e o sazon p temperar?

5
Tudo Gostoso em 10/03/15

Sim.

Rosângela Tiago em 20/01/15

Fiz e ficou uma delícia. Meu esposo adorou!!! Não colequei o creme de cebola

5
Vitor Hugo em 16/01/15

Excelente !!!! E mt simples de fazer e mt gostoso

5
Nanny Santos em 15/01/15

Tem algo que possa substitui o creme de cebola? Ou tem como faze-lo em casa?

0
gilmara Rezendes em 14/01/15

Eu fiz, ficou divino!!!

5
gilmara Rezendes em 14/01/15

pode fazer sem o creme de cebola??

5
naiara almeida em 03/11/14

pode fazer sem creme de cebola

0

Delícia! ! Acrescentei alho e orégano, ficou magnífico

4
Jenifer Silva em 14/07/14

Ficou muito Gostosoo... Todos em casa gostarão...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play