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Papos-de-anjo Rápido

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Ingredientes

  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 colherinha de fermento em pó (opcional)
Calda:
  • 1 vidro de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)
  2. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha
  3. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente
  4. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
  5. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez
  6. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar
  7. Acomode-os em compoteira, junto com a calda
  8. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

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Comentários

Mônica em 22/07/2012

Ótima pra quem tem intolerância à lactose

5
Veronica Galdino em 1/04/2006

mesmo não sendo prática é saborosa!

3
Cél em 31/03/2006

Muito boa para quem gosta,particularmente prefiro um bom salgado!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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