*

Coração de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com sal, pimenta e óleo
  2. Coloque em um refratário de 34x20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  4. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos
  5. Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida
  6. Se desejar, decore com folhas de salsa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucas Abreu em 22/10/14

Ficou otimo Não sei como mandar foto

5
GISLAINE BUENO em 30/08/14

muito bom

5
Raquel em 19/01/14

muito boa a receita

5
Silma em 09/04/13

Gente...gostaria de ver fotos dessa receita...alguém por favor posta alguma.. deve ficar bom.... abs

5
Mara em 18/02/13

Vou fazer um jantar para meus amigos hoje com essa receita , e vou enviar uma foto depois!

5
Mazé em 26/07/12

Tinha esquecido de dar a nota! Aqui está! Cinco estrelas, sem dúvida!

5
Mazé em 24/07/12

Esta receita é simplesmente deliciosa! Às vezes, ao invés do sal, eu tempero com caldo de galinha em pó. Também fica muito bom! Faço sempre pra acompanhar uma cervejinha! Da próxima vez que fizer, posto uma foto!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Morski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play