Coração de frango assado

6 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com sal, pimenta e óleo
  2. Coloque em um refratário de 34x20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  4. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos
  5. Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida
  6. Se desejar, decore com folhas de salsa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Morski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.