*

Pão integral com granola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farelo de trigo
  • 1/2 xícara de granola
  • 2 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara de trigo, 1 colher de açúcar e o pacotinho de fermento
  2. Misture o leite morno até dissolver e formar um creminho
  3. Coloque o restante dos ingrediente exceto o trigo, misture bem
  4. Coloque aos poucos o restante do trigo e mexa com uma colher até formar uma massa homogênea, não precisa ficar no ponto de sovar
  5. Em uma forma quadrada, salpique trigo, não precisa untar, faça bolinhas com duas colheres e coloque na forma
  6. Deixe descansar por 40 minutos ou mais
  7. Aqueça o forno e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucilene ferreira de paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play