Pizza rápida de liquidificador

6 4.0
  • Elizângela Pereira Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em um liquidificador
  2. Coloque em uma forma grande ou duas formas médias para pizza
  3. Despeje em uma forma untada com farinha e manteiga
  4. Espalhe a massa com o auxílio de uma colher por toda a forma
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, por uns 20 minutos, ou até que doure as beiradinhas da massa
  6. Retire do forno monte a massa com: molho de tomate, presunto, mussarela e rodelas de tomates e azeitonas
  7. Polvilhe orégano e leve ao forno novamente até que derreta o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.