*

Pizza rápida de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em um liquidificador
  2. Coloque em uma forma grande ou duas formas médias para pizza
  3. Despeje em uma forma untada com farinha e manteiga
  4. Espalhe a massa com o auxílio de uma colher por toda a forma
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, por uns 20 minutos, ou até que doure as beiradinhas da massa
  6. Retire do forno monte a massa com: molho de tomate, presunto, mussarela e rodelas de tomates e azeitonas
  7. Polvilhe orégano e leve ao forno novamente até que derreta o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Li Bias Ferreira em 09/03/14

Horrivel, a massa ficou um solado de sapato, segui a receita direitinho!! Odiei!!!

1
emilleny lisboa em 20/07/13

eu ja fiz de salsicha e ficou tudo de bom !

5
Helena Neco em 19/04/13

adoro pizza ja fiz e é otima

5
Mariucha em 21/07/12

esse fermento é biologico ou o q faz bolo

4
Tudo Gostoso em 23/07/12

químico, de bolo.

Débora em 05/01/10

Olá eu faço sempre essa pizza, é super rápida fácil, e sem aquela montanha de louça suja e farinha por todo canto... eu recomendo... É muito boa mesmo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play