Café expresso

9 4.0
  • lucineia torres
Preparo
Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de agua filtrada
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o café, o açúcar e a água em uma batedeira, bata por 7 minutos
  2. Formará um creme parecido com sorvete
  3. Para servir, aqueça uma xícara de leite, adicione 1 colher de sopa generosa do creme e mexa até dissolver
  4. Se preferir, polvilhe com canela

Informações Adicionais

  • O creme deve ser mantido no freezer.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucineia torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.