*

Café expresso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de agua filtrada
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o café, o açúcar e a água em uma batedeira, bata por 7 minutos
  2. Formará um creme parecido com sorvete
  3. Para servir, aqueça uma xícara de leite, adicione 1 colher de sopa generosa do creme e mexa até dissolver
  4. Se preferir, polvilhe com canela
Informações Adicionais
  • O creme deve ser mantido no freezer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe em 28/08/14

posso por a receita em meu facebook ? há algum problema nisso ?

0
Tudo Gostoso em 29/08/14

Felipe, pode colocar sim desde que coloque os créditos para o site ;)

Eu e minha esposa adoramos a receita é breve vamos experimentar, mas uma dúvida surgiu : Está receita gera uma quantidade significativa da pasta. Pode ser armazenada? Por quanto tempo?

5
Lilian Soeira em 16/05/14

jezuis...q delicia

0
Jandyra em 10/11/13

Coloquei todos os ingredientes, mas não deu certo. Deixei batendo por 15 minutos e ainda ficou líquido. Não chegou na consistência informada, alguém tem alguma dica?

1
lucineia torres em 07/04/14

Coloque água aos poucos até chegar na consistência.

MUITO BOM ESSE CAFE!!!EU TINHA UMA RECEITA PARECIDA ,MAS NAO ERA TAO BOM ASSIM!!OTIMO

5

Essa receita é excelente !! Adoroo com esse frio !! =)

5

Ja fiz e fica perfeito,mais fiz com agua gelada...simplesmente excelente.Parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucineia torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play