*

Molho para gelatina ou sagu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • Baunilha líquida (1 tampinha)
  • 1 tira de casca de limão
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira
  3. Após, sirva com gelatina ou sagu

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play