Molho para gelatina ou sagu

0 0.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • Baunilha líquida (1 tampinha)
  • 1 tira de casca de limão
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira
  3. Após, sirva com gelatina ou sagu

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.