Moqueca de Cação

28 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Coentro, sal, pimenta do reino
  • 4 tomates grandes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de óleo de dende

Modo de Preparo

  1. Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes
  2. Refogue tudo junto com o alho
  3. coloque o cação e junte os demais ingredientes
  4. Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro
  5. Cozinhe por mais 10 minutos
  6. Pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.