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Moqueca de Cação

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Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Coentro, sal, pimenta do reino
  • 4 tomates grandes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de óleo de dende

Modo de Preparo

  1. Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes
  2. Refogue tudo junto com o alho
  3. coloque o cação e junte os demais ingredientes
  4. Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro
  5. Cozinhe por mais 10 minutos
  6. Pronto

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Comentários

Ines em 11/11/14

Se eu usar posta de bagre ao invés do cação, o tempo para preparar será mesmo? queria fazer hoje, mas estou com medo de não ficar bom com a troca dos peixes! Obrigada!

5

Acabei de fazer. Hummmmmmm, sucesso total. Adoramos a receita. Obrigada!!!

0
renata moreira em 06/02/14

tem que cozinhar na panela de pressão?

5
ariane em 11/02/14

n o peixe derrete se fizer na pressao eu tenho a panela quadrada eletrica eu faço nela mas se n tiver pode ser em uma normal

lilas fornari em 25/01/14

acabei de fazer uma delicia!!!!!!!!! e muito facil!!!

5

Gostei da receita e minha sugestão é: tempere o peixe antes.

4

não precisa temperar o peixe antes?

4
Tudo Gostoso em 12/07/13

antes não.

Thais em 23/03/13

cação na verdade é tubarão, e está em extinção por causa da pesca predatoria. pense bem antes de comprar esse peixe...

0
PH em 29/07/14

Dê uma pesquisada antes de afirmar qualquer coisa, pois falou bobagem...

Juh Rocha em 04/11/12

Muito Boa. Faço sempre. Num tem erro!!

4
Flávia Santos em 02/10/12

Em que momento eu coloco o leite de coco??? Obrigada

0
Priscila em 09/10/12

coloque o cação e junte os demais ingredientes

Fiz essa receita, e o marido adorou a moquequinha! Ele quer comer todos os dias. Mais nao dá, então faço sempre 1x por semana. Ele se apaixonou.

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