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Salpicão crocante

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Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
  2. Escorra a água e desfie após esfriar
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
  6. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm.
    Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

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Comentários

Jessica de Souza em 28/06/2014

essa receita é MARAVILHOSA meu noivo odeia maionese, mas quando eu faço essa receita ele adoraaa... comemos o salpicão com pão francês

5
léa em 23/06/2014

ainda não fiz,mas para mim foi nota 1000!!!! gostaria de saber se pode temperar o frango com vinagre??

5

Acabei de fazer mas usei creme de leite no lugar da maionese! Ficou Ótimo! Cozinhei o frango na pressao por 20 minutos e depois de apagar o fogo e tirar a pressao sacudi bem a panela. já saiu todo desfiado. Perfeito!

5
Wanessa Sousa em 28/05/2014

amo esse salpicão

5
Jessica de Souza em 12/05/2014

ameei a receita ... estava morrendo de vontade de comer e ficou maravilhoso ... ele vai muito bem no pão francês :)

5
natalia santana em 7/01/2014

essa receita é muito saborosa parabens !!!!

5

o salpicão e um prato único , como e servido me diga por favor . bjs

5
Lidiany em 2/03/2014

Use sua imaginação...você pode servir como prato principal acompanhado de folhas verdes, ou somente com arroz branco. Pode também servi-lo com uma massa, na minha opinião as recheadas tipo lasanha e rondeles combinam mais. Ou pode também servir com alguma carne assada.

Ingrid Pereira em 31/12/2013

O alho e a cebola sao crus tb?

5
nana em 30/12/2013

adorei,fiz para o natal e meus convidados adoraram, super hiper aprovado

4
mestre ratatuie em 14/12/2013

ainda nao fiz mas tenho uma duvida a cenora , milho , ervilha e crua mesmo ou tem q dar uma cozinhada antes.

0
Tudo Gostoso em 17/12/2013

Crús.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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