Salpicão crocante

38 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
  2. Escorra a água e desfie após esfriar
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
  6. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm. Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.