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Salpicão crocante

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Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
  2. Escorra a água e desfie após esfriar
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
  6. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm. Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

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Comentários

Delicia

5
Adriana Pereira em 18/12/14

muito bom. !!!!

5
Jessica de Souza em 28/06/14

essa receita é MARAVILHOSA meu noivo odeia maionese, mas quando eu faço essa receita ele adoraaa... comemos o salpicão com pão francês

5
léa em 23/06/14

ainda não fiz,mas para mim foi nota 1000!!!! gostaria de saber se pode temperar o frango com vinagre??

5

sim fica melhor

Acabei de fazer mas usei creme de leite no lugar da maionese! Ficou Ótimo! Cozinhei o frango na pressao por 20 minutos e depois de apagar o fogo e tirar a pressao sacudi bem a panela. já saiu todo desfiado. Perfeito!

5
Wanessa Sousa em 28/05/14

amo esse salpicão

5
Jessica de Souza em 12/05/14

ameei a receita ... estava morrendo de vontade de comer e ficou maravilhoso ... ele vai muito bem no pão francês :)

5
natalia santana em 07/01/14

essa receita é muito saborosa parabens !!!!

5

o salpicão e um prato único , como e servido me diga por favor . bjs

5
Lidiany em 02/03/14

Use sua imaginação...você pode servir como prato principal acompanhado de folhas verdes, ou somente com arroz branco. Pode também servi-lo com uma massa, na minha opinião as recheadas tipo lasanha e rondeles combinam mais. Ou pode também servir com alguma carne assada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiany através desta página.
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