Bolo de maracujá de liquidificador fácil

54 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos
  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente

Calda:

  1. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando

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  • O bolo ficou mto gostoso! Fofinho e bem molhado.. super aprovado!

  • Nossa ameiii.....pq sempre que faço bolo nao cresce fica tipo polenta e este ficou maravilhoso.....aqui em casa fez muito sucesso Alterei um detalhe deixei o suco com as sementes batidas deu uma crocrancia otima no bolo parabens

  • O bolo fica até gostoso mas meu marido que segue um estilo de vida super saudável não gostou. muito oleoso, pra meu gosto tem que reduzir essa quantidade de óleo, o bolo ficou brilhoso e ao pegar o pedaço a mão ficava super oleosa, vou tentar de novo mas agora vou usar só 1/2 xícara de óleo.

  • Eu fiz ficou uma delicia minha filhas gostarão .. Eu recomendo essa recita

  • Uma delicia ! Aprovado.

  • Ficou perfecto mas me passei no acucar

  • Edilaine Oliveira Fiz umas modificações e ficou maravilhoso... Coloquei um maracujá inteiro ao invés do suco, usei farinha integral, adicionei 1/2 xícara de água, reduzi o açúcar (1 e1/2 xicara é o suficiente) e usei 1/3 xícara de óleo.

  • Muito gostoso aprovado ,fiz duas receitas n deu nem pra começar, e coloquei uma colher de emulsificante ficou divino.

  • Já fiz várias vezes, fica delicioso. Só coloquei 1/2 xic. oleo. E fiz outra cobertura.

  • Fiz e ficou divino... receita aprovadissima

A receita apresentada nesta página foi enviada por lia banstarck através desta página.
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