Bolo de maracujá de liquidificador fácil

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Ingredientes

54 votos 75 comentários
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  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos
  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente
Calda:
  1. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando

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Comentários

Uma delicia ! Aprovado.

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Weimara em 21/11/15

Ficou perfecto mas me passei no acucar

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Edilaine Melo em 08/11/15

Edilaine Oliveira Fiz umas modificações e ficou maravilhoso... Coloquei um maracujá inteiro ao invés do suco, usei farinha integral, adicionei 1/2 xícara de água, reduzi o açúcar (1 e1/2 xicara é o suficiente) e usei 1/3 xícara de óleo.

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Miriete Silva em 30/09/15

Muito gostoso aprovado ,fiz duas receitas n deu nem pra começar, e coloquei uma colher de emulsificante ficou divino.

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Já fiz várias vezes, fica delicioso. Só coloquei 1/2 xic. oleo. E fiz outra cobertura.

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Fiz e ficou divino... receita aprovadissima

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Bruno Rocha em 25/07/15

O meu ficou ótimo. Entretanto fiz algumas modificações: - usei apenas uma xícara de açúcar. - 2 dedos de uma xícara de óleo. - ao invés do suco de maracujá, usei 2 polpas de suco (destas q vendem em saquinhos nos supermercados) Ficou delicioso. Tb decidi não fazer a calda por medo de ficar doce demais.

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Usei suco de.envelope.e.ficou uma delicia

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Gabrieli em 12/07/15

O meu ficou cru por dentro =(

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o meu tambem

Fácil de fazer e muito saboroso! Fui obrigada a fazer novamente. Super aprovado!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por lia banstarck através desta página.
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