*

Frango à passarinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 copo de agua
  • 1/2 caldo de galinha
  • Trigo

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere
  2. Coloque em uma vasilha a água e o caldo de galinha, mexa até dissolver o caldo
  3. Coloque trigo até virar um creme (não vai no fogo)
  4. Misture esse creme no frango
  5. Frite em fogo alto ate ficar bem moreninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar