*

Pave de Biz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 2 caixas de bis branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado e a maizena com as gemas, cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Em uma forma refratária, despeje metade desse creme, coloque o bis (picado ao meio), cubra com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite, mexa bem
  5. Coloque a mistura por cima do creme e leve à geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diovana Mota Dias em 22/02/2014

eu fiz e fikou muitoo gostozo......amei mesmo

5
Sabrina Cologis em 4/02/2014

vou tentar fazer mais pelo geito é uma delicia...

5
leivane em 16/08/2009

eu fiz aqui em casa dotos amaram nossa muito gostozo .delicia mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar