Pavê de bis

7 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 2 caixas de bis branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado e a maizena com as gemas, cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Em uma forma refratária, despeje metade desse creme, coloque o bis (picado ao meio), cubra com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite, mexa bem
  5. Coloque a mistura por cima do creme e leve à geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.