Peixe assado com recheio

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 peixe caranha de 1 kg
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona verde com caroço
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe muito bem
  2. Tempere com limão, sal e o sazón, reserve
  3. À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde
  4. Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem
  5. Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.