*

Peixe assado com recheio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peixe caranha de 1 kg
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona verde com caroço
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe muito bem
  2. Tempere com limão, sal e o sazón, reserve
  3. À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde
  4. Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem
  5. Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geisa Martins em 21/11/2012

Muito delicioso. Mesmo que não tenha azeitona e milho verde fica uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar