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Bacalhau com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau
  2. Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos
  3. Em seguida leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente
  4. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite
  5. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno
  6. Este prato deve ser servido de imediato
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

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Comentários

ao inves de fritar a batata, cozinhe-as em tiras na mesma agua do bacalhau pra pegar o gosto e um pouco de sal... lembre de dessalgar o bacalhau antes (colocar de molho em água, trocando periodicamente umas 4x)...

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Amanda em 16/08/14

Muito gostoso, acrescentei umas cebolas em rodelas no molho. Ficou saboroso. Sugiro que servir com uma salada, pois com arroz é um pouco enjoativo.

4

coloquei uns talos de brocolis e reguei com azeite extra virgem e tbm fiz do modo no qual foi feito inicialmente ficou sem gosto por isso adcionei mais estes ingredientes

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLUCIA LOUBACK VIANA ROCHA através desta página.
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