*

Carré no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 bifes de carré de porco
  • 16 fatias de bacon
Temperos:
  • 15 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 5 limões
  • 8 Folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • 200 ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Bata bem do liquidificador todos os temperos
  2. Lave bem o carré, de preferência com água quente
  3. Coloque em um recipiente bem vedado de forma que os bifes fiquem cobertos pelo tempero
  4. Deixe de um dia para o outro para pegar bastante o gosto do tempero
  5. Arrume em um tabuleiro os bifes com as fatias de bacon por cima
  6. Tampe com papel alumínio (a parte brilhante para baixo)
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por aproximadamente 40 minutos
  8. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, mas sem deixar tostar
Informações Adicionais
  • Obs.: Esse mesmo tempero é ótimo com outras carnes brancas, inclusive Chester e Peru.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane Duarte em 1/09/2012

Vou fazer esta receita hoje, vamos ver no que vai dar...depois comento meninas...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Sobral de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar