Carré no forno

1 2.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 bifes de carré de porco
  • 16 fatias de bacon

Temperos:

  • 15 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 5 limões
  • 8 Folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • 200 ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Bata bem do liquidificador todos os temperos
  2. Lave bem o carré, de preferência com água quente
  3. Coloque em um recipiente bem vedado de forma que os bifes fiquem cobertos pelo tempero
  4. Deixe de um dia para o outro para pegar bastante o gosto do tempero
  5. Arrume em um tabuleiro os bifes com as fatias de bacon por cima
  6. Tampe com papel alumínio (a parte brilhante para baixo)
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por aproximadamente 40 minutos
  8. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, mas sem deixar tostar

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse mesmo tempero é ótimo com outras carnes brancas, inclusive Chester e Peru.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Sobral de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.