Bolo de bananas e aveia sem farinha

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Ingredientes

16 votos 22 comentários
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  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos fino
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos
  2. Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia e por último acrescente o fermento, torne a misturar
  3. Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado

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Comentários

Ariane Lima em 03/12/15

Gostariade saber se.posso.usar a farinha de aveia em vez da em flocos

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Paola Picanço em 30/11/15

Ficou uma delícia

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Acabei de colocar a minha no forno. To anciosa pra ver

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Sop em 18/10/15

Nossa nota 10 pra essa receita,estou fazendo pela segunda vez,aqui em casa fez sucesso!

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cristiane em 23/09/15

Hum..segui certinho a receita e ficou lindo e saboroso, uma delicia adorei.

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Manuela em 18/08/15

Muito bom, substitui o açúcar pelo adoçante deu super certo e salpiquei canela ficou Ótimo!

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Luiz em 11/05/15

Muito bom!!! Fiz com 5 bananas branca/prata médias, apenas 1 xícara de açúcar (mascavo), uma colher de sopa a mais de aveia, uma colher de sopa de cacau em pó e bastante cacau e canela na massa. Por fim, polvilhei açúcar, cacau e canela. E fiz no formato de muffins, conforme foto que coloquei acima!! Rendeu em torno de 12 muffins!

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Jeferson em 29/04/15

Ficou nota 10, acrescentei nozes picados , granola e uvas passas e untei a forma e coloquei açucar e canela SHOW.

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Isabela M Santos em 13/01/15

Deu super certo, muito boa a receita! Usei açúcar mascavo polvilhado na hora de untar, ficou uma delícia :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani de Morais através desta página.
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