Bolo de bananas e aveia sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos fino
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos
  2. Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia e por último acrescente o fermento, torne a misturar
  3. Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela M Santos em 13/01/15

Deu super certo, muito boa a receita! Usei açúcar mascavo polvilhado na hora de untar, ficou uma delícia :)

5

Ja havia feito essa receita antes e nao encontrei uma pessoa que nao tenha amado!! Fiz ele como cupcakes, tbm troquei o açúcar por açúcar mascavo! Untei a forma com óleo e açúcar demerara, e decorei com um pedacinho de maça e de banana! Ficou bem lindinho e uma deliciaaa!!

5
Dilma Santiago em 07/08/14

Mravilhoso achei q não daria certo. Seguir as dicas e coloquei uva passas e canela em pó.

5
crislaine em 16/07/14

Hummmm.! uma delícia, substitui o açúcar por 1xicara de açúcar mascavo e piquei uma das bananas.

5
Marcia Araujo em 10/07/14

Maravilhoso! Acrescentei 1 colher de canela, uvas passas e nozes moidas. Substitui o açúcar por açúcar mascavo.

5
Dulce Alves em 03/07/14

Boa receita. Acrescentei maçã picada e canela.

5
Silvia em 28/06/14

Como aqui em casa ninguém tem problema de colesterol ou algo assim, forrei o fundo com banana fatiada, algumas ameixas secas e canela. Após desenformar, fios de leite condensado. Muito bom.

4
luciana em 22/03/14

Como estou em uma dieta muito restrita substitui o açúcar por adoçante culinário, o óleo substitui por 1 iogurte grego light e adicionei 1 colher de canela em pó. Ficou show!

5

Olá,tbm estou de dieta e gostaria de saber,quanto vc usou de adoçante? obg

Ótima receita! Não acreditava que ficaria fofinho, ficou tão fofinho que parece que foi com farinha! Eu utilizei açucar mascavo, acrescentei 100g de uva passa e uma colher sopa de canela em pó... Delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play