Bolo de bananas e aveia sem farinha

16 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos fino
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos
  2. Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia e por último acrescente o fermento, torne a misturar
  3. Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Delicioso e macio. Usei açucar mascavo e 2 colheres de canela em pó

  • Gostariade saber se.posso.usar a farinha de aveia em vez da em flocos

  • Ficou uma delícia

  • Acabei de colocar a minha no forno. To anciosa pra ver

  • Nossa nota 10 pra essa receita,estou fazendo pela segunda vez,aqui em casa fez sucesso!

  • Hum..segui certinho a receita e ficou lindo e saboroso, uma delicia adorei.

  • Muito bom, substitui o açúcar pelo adoçante deu super certo e salpiquei canela ficou Ótimo!

  • Muito bom!!! Fiz com 5 bananas branca/prata médias, apenas 1 xícara de açúcar (mascavo), uma colher de sopa a mais de aveia, uma colher de sopa de cacau em pó e bastante cacau e canela na massa. Por fim, polvilhei açúcar, cacau e canela. E fiz no formato de muffins, conforme foto que coloquei acima!! Rendeu em torno de 12 muffins!

  • Ficou nota 10, acrescentei nozes picados , granola e uvas passas e untei a forma e coloquei açucar e canela SHOW.

  • Deu super certo, muito boa a receita! Usei açúcar mascavo polvilhado na hora de untar, ficou uma delícia :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.