*

Cupim assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  7. Asse por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 26/01/15

Acabei de fazer e amei, ficou super macio e não ficou seca, mas deixei marinando antes e utilizei um pouco da água da pressão pra assar junto.

0
Aline Ribeiro em 08/01/15

E o orégano?

0
dani em 08/01/15

fica uma delicia eu amei e recomendo para todos

5
dani em 08/01/15

eu amo cupim

5
Elton em 07/01/15

onde vai o vinagre e o orégano??

3

ficou uma delicia

3

Delicia. adooooogoooo cupim.

5
Adriele Lemos em 07/01/15

é pra cozinhar a carne na pressão..?

3
Kenneth Amorim em 07/01/15

Eh. Pra que ela fique mole.

ficou uma delicia !!

5

Onde que entra o vinagre?

5

esqueceram do vinagre realmente. Mas não tem erro,coloque junto com os demais temperos. Eu colocaria um vinagre de sabor,tipo: maçã,alho,cebola,gergelim etc. Não poria de álcool. É p/ficar mais gostosa eu deixaria essa carne marinar um pouco nos temperos p dá mais sabor! bjs moçada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play