*

Cupim assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  7. Asse por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz ontem. Ficou delicioso! E é muito facil de fazer!

5
Rayline Cristine em 20/08/14

Eu já fiz e realmente ficou uma deliciaa ! *---* ultraprovadíssimo !

5

maravilhoso muito fácil e gostoso

5

maravilhoso nunca comi uma carne tao gostosa

5
Eder Pinheiro em 11/08/14

Show de bola, fiz ontem para um almoço em família, comemorando o dia dos Pais, todos comeram até dizer "chega" kkk, muito bom!!

5

onde vai o vinagre?

5

Onde que vai o vinagre?

5

Boa pergunta, onde vai o vinagre???

Muito bom mesmo, ótimo para um almoço de domingo...

4
Cris Barbosa em 27/07/14

Muito bom, vale a pena fazer!

5
Amanda em 20/07/14

Que sabor maravilhoso! Carne macia e saborosa. O meu ficou pronto mais rapido, depois de 1h na pressao, ficou alguns minutinhos no forno e ja estava perfeita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play