*

Cupim assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  7. Asse por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

renata pirola em 11/09/14

Ficou otimo!

4
Ana Marques em 10/09/14

Pessoal, to pensando em fazer esse prato no final de semana, mas queria acrescentar cerveja preta, para dar um up no prato, será que fica bom?

5
Luciana em 09/09/14

Alguem poderia me responder em q momento da receita se usa o vinagre???

0

Fiz ontem. Ficou delicioso! E é muito facil de fazer!

5
Rayline Cristine em 20/08/14

Eu já fiz e realmente ficou uma deliciaa ! *---* ultraprovadíssimo !

5

maravilhoso muito fácil e gostoso

5

maravilhoso nunca comi uma carne tao gostosa

5
Eder Pinheiro em 11/08/14

Show de bola, fiz ontem para um almoço em família, comemorando o dia dos Pais, todos comeram até dizer "chega" kkk, muito bom!!

5

onde vai o vinagre?

5

Onde que vai o vinagre?

5

Boa pergunta, onde vai o vinagre???

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play