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Cupim assado

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Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  7. Asse por mais 1 hora

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Comentários

vou fazer hoje, mesmo sem provar antes já sei que irei gostar. E a primeira vez que vou preparar , sei que ficará nota 10.

5
Bia Ramos em 03/12/14

Maravilhoso !!! Todos amaram !!

5
Camilla Chaves em 01/12/14

É pra deixar 1 hora depois que pega pressão?

3
janaina barboza em 09/12/14

Camilla, assim que a panela pegar pressão você já pode contar.

Nemer Junior em 24/11/14

muito bom! Fazendo agora!

5

Vo fazer adoro Cupim. ...

5

Boa Tarde Pessoal! estou fazendo esse prato delicioso para a janta. Espero que meu esposo goste. Coloquei 4 caldo knor sabor carne, 2 envelope de sazón para carne e meia colher de sal, e os demais temperos. E por final vou dar um toque com cebolinha e coentro. Agora é só esperar ficar pronto. Beijos!!!

5
rafael neuber em 11/10/14

Estou fazendo agora espero q minha esposa e a sogra aprove!!!

5
Mariana em 05/10/14

Estou Fazendo Agora tomara que fique gostoso rsrs

5
deuclesea em 01/10/14

e pega tempero?

0
vanessa lopes em 28/09/14

estou fazendo agora a receita tomara q o marido aprove ...pois e muito pratica a receita e fica com um cheiro maravilhosoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Chagas através desta página.
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