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Cupim assado

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Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  7. Asse por mais 1 hora

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Comentários

Excelente. Prática e muito saborosa.

5
Lorena Silva em 22/03/2014

Gostei bastante, vocês colocam o caldo da carne para assar junto depois que ela ja esta no forno, ou não!

4
Juliana Araujo em 20/03/2014

adorei a receita, mas nao sei onde esse vinagre vai???alguem pode me fala?

5

Adorei, fiz e minha família adorou, em um momento de agonia aqui devido o trabalho, peguei a receita no TUDO GOSTOSO, e mandei ver tudo na risca da receita, estou lambendo os dedos de tão bom !! obgd !! obs; mandei até a fotinha para ficar registrado rsrs...

5
Jeissi em 5/02/2014

Adorei, muito bom e a dica do bacon na carne deixou ainda melhor.

4

Eu fiz esta receita hoje, fácil de fazer e ficou delicioso, também coloquei um, pouco mais de sal, ficou perfeito, adorei, obrigadoooo!!!

5

Eu fiz e ficou otimo mas eu fiz vários furos com a vaca (*obvio) e coloquei nos furos pedaços de bacon e cuzinhei e assei como na receita e ficou muito macia e uma deliciiiia!

5
Evelin Pio em 1/12/2013

Essa redeita é Tudo Gostoso mesmo. Facil de preparar e uma dica Eu Usei um pouco do caldo para ajudar a cratinar as batatas!

5
livia em 8/12/2013

Quero dicas sobre gratinar as batatas, rs!!!

Cristiane Cezar em 10/11/2013

Ficou Maravilhoso. Dica: Coloquei um pouco mais de sal.

5
Sabrina em 2/11/2013

muito bom...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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