*

Bolo de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 colher ( cafe ) de sal
recheio:
  • Queijo cortado em cubinhos
  • Tomates, salsinha, cheiro verde picadinhos
  • 2 ou 3 latas de sardinha

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos
  2. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma bacia grande, misturar bem
  3. Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa
  4. levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar, aprximadamente 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Honorato Paula em 23/09/12

Acabei de fazer esse Bolo de Sardinha... e ainda dei uma incrementada.. no recheio ainda coloquei.. pimentão verde... salsa e cebolinha picadinhas... ovos (02) cozidos e picadinhos... salsa desidratada... orégano desidratado... pimenta do reino em pó.. pitadinha.. e um pouqinho de queijo ralado também para apurar o gosto... na massa.... adicionei salsa e cebolinha na hora de bater... e uns pedacinhos de queijo minas .... acho que vai ficar uma delícia!!!

0

Muito boa essa receita.. Perfeita! amei *-*

5

Na receita enviada por Cristina Domingues, falta espesificar mehor as medidas dos ingredientes. Por ex. xicaras de que, tudo bem para quem esta acostumado a fazer bolo vai uzar a xicara de chá. Agora na medida de oleo, e colheres tem que por os utensilios corretos como, colher, de café, chá, ou sopa. No recheio colocar as medidas do matrerial tambem, para que não fique faltando nem sobrando. Do contrario a receita é otima pois eu estava realmente queredo esta receita

5
crisleide em 03/07/11

nossa fiz e ficou perfeito , adicionei ervas finas e pimenta calabresa na massa ... meu marido adorou . brigada .....

5

Faço uma receita parecida com essa, é uma delícia ! Tooodos amam ! Beijos

5

adorei esta receita, é magnífica

5
Elaíse Zanys em 29/11/10

No recheio adicionei cheiro verde e seleta. Na massa adicionei alho desidratado com pimenta calabres e um pouco de oregano(bem de leve) queijo ralado somente por cima da massa deps de motada e azeitonas pra confeitar.....rsrsrsr vai parecer bola de sardinha. obs: não adicionei na massa e nem no receio o queijo ralado pois achei que os sabor dos outros iam sumir sobre o queijo é somente pra salpicar junto as azeitonas

4
margarida em 07/09/10

Tinha muita massa e pouco recheio, mas gostei muito, da proxima vou variar com outros recheios.

5

Magnífico!!! Massa mto fofa! Só modifiquei o recheio acrescentando alguns ingredientes. Fica saboroso d+!

5
Patricia em 25/04/09

A receita é super fácil e fica uma delicia.Dessa vez coloquei atum e ficou maravilhoso.Fçam também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play