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Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante

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Ingredientes

    Massa:
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento
    Recheio:
    • Goiabada em fatias a gosto ou o suficiente para cobrir
    Cobertura:
    • 100g de margarina gelada
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de canela
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve
    2. Na batedeira bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos um a um, sem parar de bater
    3. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada e o leite
    4. Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para misturar
    5. Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a metade da massa e cubra com as fatias de goiabada, coloque o restante da massa e cubra com a farofa reservada
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar e a farofinha ficar bem crocante
    7. Use de preferência uma forma de fundo removível

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    Comentários

    Maria da Penha em 03/12/14

    Muuuito bom. Quentinho ainda é uma deliciiaa!!!

    4

    Não entendi essa receita, pelos comentários tudo afunda??? Oi!! como assim???

    1
    Natália Brito em 28/02/14

    gostei. farofa afundou também. Acho que afundou porque o ponto da massa fica bem líquido e não sustenta muito o peso!!

    5
    Bruna Nunes em 26/02/14

    Genteee, eu fiz e deu super certo. O bolo ficou maravilhoso. Só acho que exagerei um pouco na canela que vai na farofa, fora isso ficou muito bom, só deu tempo de esfriar. Super recomendo!

    4

    Gente, passe um pouco de farinha a goiabada, e por favor.... aqueçam o forno antes.

    0

    Pelos comentários, parece bolo de náufrago: ou afunda farofa ou a goiabada.

    1

    ola meu bolo cuca jã ta no forno espero que fique marailhoso,,,,deos volto é falo como ficou

    5
    wyviane em 19/06/13

    eu fiz e ñ deu certo, a farofa afundou todinha :(

    4
    wyviane em 19/06/13

    eu fiz e ñ deu certo, a farofa afundou todinha :(

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    pamella em 19/06/13

    o Meu esta assando ainda.. Uma pergunta, pq a minha farofa afundou ????

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosa através desta página.
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