*

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo
  7. Vire as bordas para arrematar
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  9. Retire do forno e corte em fatias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando Zen em 08/08/14

é uma delicia e com um pouco de requeijão fica melhor ainda!

5
ferreira em 22/07/14

qua é a massa de pastel? É aquela comum redonda pequena?

3

É massa de pastel em rolo (inteiro), não aquela cortada em discos. Você abre o rolo da massa e corta em dois pedaços para fazer a receita. Bjs.

Cassiana em 18/07/14

Delicioso! Parecia que ia ficar cru, mas so foi impressao.. Parabens pela receita!!

5
Lenara Zimmer em 10/07/14

Gente, eu sou burra só pode. Não entendo como dividir a massa em 2. Pq? vou usar as duas partes no mesmo rocambole? Ou não, tipo dividir e fazer 2?

1
Tudo Gostoso em 10/07/14

Você só vai usar a metade do rolo de massa.

rayane em 08/07/14

ficou muito boa, pensei que não iria dar certo, mas me surprendi

5
Thamara em 11/06/14

fica incrível. muito bom mesmo! acrescentei requeijão e ficou ótimo!

5

Nossa fiz e fez sucesso a família adorou...

5
Matheus Fonseca em 21/05/14

otimo maravilhoso --

4

ficou ótimo! acrescentei ao recheio milho verde, azeitona, salsa e mix de pimentas moídas. Após pincelar, coloquei parmesão ralado. nota 10

5
Luh LU em 13/05/14

magnífico. .. prático e saboroso. receitas assim facilitam o dia a dia. Luh Gomes

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play