*

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo
  7. Vire as bordas para arrematar
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  9. Retire do forno e corte em fatias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ferreira em 22/07/14

qua é a massa de pastel? É aquela comum redonda pequena?

3
rayane em 08/07/14

ficou muito boa, pensei que não iria dar certo, mas me surprendi

5

Nossa fiz e fez sucesso a família adorou...

5
Flavi Almeida em 30/04/14

eu ja fiz umas duas vezes acrescentei azeitona picadinha ficou uma delicia

5
Graciele Pacheco em 19/04/14

Troquei o presunto por peito de peru, acrescentei manjericão fresco e salpiquei queijo ralado depois do ovo pincelado, ficou maravilhoso!

4
Tata_Saints em 16/04/14

Vi algumas receitas parecidas em que pincelaram com maionese. Alguem sabe se fica bom?

4
Sandra Marques em 17/04/14

Costumo passar maionese dentro, antes de colocar o recheio. e por cima depois que enrolo para ir ao forno!!!

camilla em 28/02/14

simplesmente maravilhoso ... diga comer morno ... da outro sabor!!!

5
lislane em 09/02/14

maravilha... hummmmm!!

5
IVONETE ALMADA em 11/01/14

Fiz e ficou divino, sucesso total! meus filhos adoraram!Incrementei o recheio com algumas sobrinhas que tinha na geladeira, tipo: passas, palmito, tomate seco, requeijão...

5

A massa fica crua no meio...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play