Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

152 votos 153 comentários
Avalie essa receita
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo
  7. Vire as bordas para arrematar
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  9. Retire do forno e corte em fatias

Envie um comentário

Comentários

Flavia Hoth em 20/11/15

Não gostei. Ficou parecida uma massa folheada e eu não gosto de massa folheada. Não ficou ruim,mas eu esperava algo saboroso.

3
Vanessa Cunha em 13/11/15

A receita é Ok, com massa de pastel dá pra fazer de um tudo! Até rondeli já fiz... mas o melhor são os comentários... morro de rir! Kkkkkkk

0

Muitos estao com a mesma duvida, quero muito fazer, por favor, expliquem direitinho

0
Joseanr em 10/11/15

Nao gostei.fica com gosto forte estranho

0
Re e Regis s2 em 09/11/15

Muito mal explicada essa receita. Em 20 min certeza que vai ficar cru. Nem vou tentar.

0
Rosilene Arruda em 09/11/15

Massa de pastel comum ou de forno?

0
Edi Allmeida em 08/11/15

no lugar do azeite posso coloca oleo???

3
Tudo Gostoso em 10/11/15

Sim.

Por mim deu tudo serto boa resceita para toda gente Obrigada

0
Renato Almeida em 08/11/15

Super pratico, fez sucesso com os amigos, ja fiz com vários recheios.

0
Roger em 08/11/15

Apenas para tirar a dúvida de muitos, essa receita só usa meia massa de rolo, correto?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store