*

Rocambole de leite condesado que já sai com recheio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Andes de começar acenda o forno no máximo para deixá-lo pré-aquecido
  2. Espalhe as 100 g de margarina em uma assadeira (na dúvida, besunte bem a forma com margarina para que o rocambole não grude)
  3. Espalhe o leite condensado em cima da margarina
  4. Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento
  5. Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos
  6. Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela
  7. Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Dias da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar