Bolo de fubá com goiaba

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, açúcar, bata bem
  4. Junte o óleo, fubá, trigo e o leite e bata bem
  5. Coloque o fermento em pó e as claras em neve, misture bem com uma colher
  6. Unte uma assadeira com açúcar e canela
  7. Coloque metade da massa, reserve a outra metade
  8. Pique pedaços de goiabada e coloque em cima da massa
  9. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julio César através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.