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Saint Peter ao Lennart

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Ingredientes

  • 5 filés de saint peter
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite (400 g no total)
  • 1 limão médio
  • 3 dentes de alho picados
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • Dill (endro) à vontade
  • Sal à vontade
  • Azeite à vontade

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com o suco do limão, dill, alho, sal e o manjericão
  2. Deixar marinando por 15 minutos e reservar
  3. Colocar a batata para cozinhar em água com sal e tirar antes de ficar mole
  4. Colocar uma camada de creme de leite em forma refratária
  5. Fazer uma camada com as rodelas de batata
  6. Colocar outra camada de creme de leite
  7. Fazer uma camada com o peixe e sobre ele colocar o restante do creme de leite
  8. Sobre o creme final raspar a casca de limão, regar o azeite e levar ao forno pré-aquecido
  9. Deixar por cerca de 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e vinho rosé ou branco

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Comentários

Letícia Verissimo em 16/03/2014

Delicioso! Não usei o endro, mas amei o prato! Acompanhado de vinho branco ficou realmente divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lennart Klug através desta página.
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