Massa para esfiha

49 4.5
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 180 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 360 ml de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento e o ovo
  2. Em uma vasilha, misture a farinha (900 g), o sal e o açúcar
  3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura líquida, até dar o ponto
  4. As 100 g de farinha são para o caso de não conseguir obter o ponto
  5. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume
  6. Utilizando fogo baixo, após pincelar com as gemas, asse por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Informações Adicionais

  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por VIVIANE CRISTINA BARBOSA através desta página.
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