Delícia de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

599 votos 655 comentários
Avalie essa receita
    Doce de abacaxi:
    • 1 abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara de água
    • açúcar a gosto
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    Cobertura:
    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Doce de abacaxi:
      1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um ponto de doce
      2. Deixe esfriar um pouco, despeje um uma forma ou tabuleiro e reserve
      Cobertura:
      1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até obter um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em cima do doce de abacaxi que estava reservado
      3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher
      4. Despeje por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado

      Envie um comentário

      Comentários

      Beatriz Santana em 05/02/16

      Perdido! Vou ter que jogar toda a receita!! Não façam mesmo!! Ficiu uma porcaria. Odiei! Perdi fempo e os ingredientes tb! Fica amargo! E outra, eu piquei o abacaxi direitinho e mesmo assim está terrivel. Vou ter que jogar pq ninguém come isto. Sem falar que fica um gosto péssimo de gena de ovo. Nota zero pra receita!!!

      0

      Tirem essa receita daí!!! Não presta

      0
      samara cascaes em 01/02/16

      Faço sempre. Mas substituo o leite de vaca por creme de leite

      0
      Leila Braga em 31/01/16

      não façam essa receita!!! um absurdo essa receita! um verdadeiro prejuízo! tive q jogar tudo no lixo... o abacaxi não pegou ponto de doce e ainda ficou amargando... muito chateada!!!

      1
      Ivonete Rosa em 28/01/16

      Delícia

      0
      Sirlene Nolasco em 27/01/16

      A receita e toda errada não presta não,mais se a receita ta errada porque não apagam isso não presta eu fiz hoje

      0
      Ana Inês em 14/01/16

      Qual creme vai em cima do doce de abacaxi?

      0
      Aninha Ramos em 10/01/16

      mas.ai n ta.falando pra.levar as claras no fogo .

      0
      emanuele em 07/01/16

      bom se tivesse mais abacaxi por cima

      2

      O abacaxi não fica amargando não?porque tudo o que eu faco fica

      0
      DENISE em 12/01/16

      Flor o abacaxi não ira amargar se picado em cubinhos e levado ao fogo com açúcar a gosto ai e só deixa-lo cozinhar e estara pronto para usar em suas sobremesas.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store