Delícia de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Doce de abacaxi:
    • 1 abacaxi cortado em cubos
    • 1 pouco de água
    • Açúcar a gosto
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    Cobertura:
    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce
    2. Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve
    3. Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo
    4. Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado
    5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher
    6. Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado
    7. Fica parecendo um sorvete
    8. Se desejar, coloque calda
    9. É uma delícia mesmo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Andréa em 30/03/15

    Ficou uma Delicia!!!!!super facil fazer.

    0
    laurita mariana em 21/03/15

    Sobremesa do almoco uma delicia

    0
    Patricia em 21/03/15

    Qual é o tipo de abacaxi que usa para fazer ?

    0

    Tudo de bom delicia

    4

    Delícia de abacaxi e tudo de bom amo!<3

    0

    A cobertura pode ser de chantilli?

    0
    Claudia Aline em 09/03/15

    Adorei a receita porem gostaria de saber,se nao teria outro creme pra finalizar,no lugar da clara em neve..aguardo a resposta...

    0
    Tudo Gostoso em 10/03/15

    Você pode utilizar chantilly.

    Sarah Alecrim em 07/03/15

    Uma delicia mesmo......

    0
    maria luiza em 01/03/15

    Eu fiz e ficou uma maravilha, só que na parte do creme talhou, não sei o pq.

    0

    O meu tb Maria! Desconfio de duas coisas: ou pq eu usei leite em pó dissolvido ou então pq esqueci de tirar a pelezinha da gema :(

    Jessica Lima em 09/03/15

    E só colocar uma colher de sopa de maizena dissolvida em 2 dedinhos de leite e adicionar ai não vai talhar faz sem medo

    Ranne Castro em 29/03/15

    O que talhou foi a gema que cozinhou. Misture bem antes de levar ao fogo.

    Amanda Rafaela em 21/02/15

    Fiz e ficou perfeito, todos aqui em casa amaram.....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play