Feijoada rápida do Pedro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de feijão carioca
  • Um kit feijoada comprado no supermercado
  • 2 calabresas extras
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de ajinomoto
  • 1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
  • Um pouco de cominho
  • Um pouco de corante
  • Um pouco de orégano
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 4 colheres de shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média ou grande picada
  • 1 xícara de tempero verde
  • 1/2 xícara de azeite doce

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe de molho na água
  2. Pegue o kit e separe as calabresas
  3. Corte tudo no tamanho que desejar
  4. Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal
  5. Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde
  6. Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão
  7. Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes
  8. Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos
  9. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino

Envie um comentário

Comentários

Andrea Serrao em 12/11/15

Nossa eu estou me saindo um otima cozinheira depois q baixei o aplicativo no meu celular ja fiz pra mais de 30 receitas e ainda estou ganhando um dinheirinho com algumas parabens amor o tudo gostoso nele eu tive uma oportunidade de ser um pouco independente....

0
Liliane em 12/09/15

super indico, faço aqui em casa sempre. parabens!!! receita maravilhosa.

5
Liliane em 12/09/15

gente, super indico, faço direto em casa e todos amam. parabens, receita maravilhosa!!

5

Uma delicia maravilhosa .todos aqui na minha casa amaram..parabens.

0
Aninhah Santos em 09/06/15

adorei essa receita eh muito facil e tmb muito gostosa

0
Adriana Cambraia em 31/05/15

O Vinagre entra em qual parte? na fervura as carnes?

1
Neyrtes em 30/05/15

Adorei a praticidade. Em São Paulo tem que ser assim, vapt vupt.

0

Já estou com água na boca

0

Muito boa!! Fiz em casa e a família adorou.. Receita muito bem descrita e fácil de fazer.

4
Marcos Antonio em 10/08/14

Fiz com feijão preto e ficou uma delícia.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store