*

Feijoada rápida do Pedro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de feijão carioca
  • Um kit feijoada comprado no supermercado
  • 2 calabresas extras
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de ajinomoto
  • 1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
  • Um pouco de cominho
  • Um pouco de corante
  • Um pouco de orégano
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 4 colheres de shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média ou grande picada
  • 1 xícara de tempero verde
  • 1/2 xícara de azeite doce

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe de molho na água
  2. Pegue o kit e separe as calabresas
  3. Corte tudo no tamanho que desejar
  4. Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal
  5. Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde
  6. Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão
  7. Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes
  8. Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos
  9. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Moreira em 6/10/2011

O maridao aprovou !! nao coloquei o tempero ajinomoto mais acrescentei mais um knoor.

3
Gigi Amaral em 17/05/2009

ótima, de dar água na boca e para quem não gosta de feijão preto melhor ainda

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar