*

Bolinho de arroz frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de massa de arroz (flocão)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a massa de arroz, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento muito bem, reserve
  2. Bata a clara em ponto de neve e depois acrescente a gema e bata novamente
  3. Despeje na mistura reservada
  4. A massa não pode ficar nem muito grossa nem fina
  5. Se ficar grossa demais acrescente mais leite
  6. Pegue a massa com uma concha e frite as bolotas em óleo bem quente um de cada vez, deixe dourar de ambos os lados
  7. Escorra sobre papel absorvente
  8. Sirva-se em seguida com um bom café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vera lima em 25/03/14

eu fiz e ficou muito bom.realmente nao tem a quantidade de leite mas eu acrescentei 1 xicara e meia de leite e mais uma colher de açucar ficou otimo

4
Laerte Santana em 31/10/13

vou fazer esse bolinho frito agora, mas desculpe a pergunta ; nessa receita não vai leite?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neurimar Brígido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play