*

Bolinho de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de trigo o suficiente
  • cheiro verde
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus sem casca
  2. Depois de cozidos amasse com um garfo
  3. Junte o cheiro verde,sal, os ovos, a farinha de trigo
  4. Esquente o óleo numa frigideira, com o garfo faça os bolinhos e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Moreira em 29/04/14

Nossa amei essa receita. Obrigada!!!

5
Bruna Souza em 29/09/13

Acabamos de fazer agora, muuuito gostoso! aprovado.

5
cris em 03/11/12

a receita e muito boa mesmo,pode acrecentar cebolinha de folha..

4
Tatiana Almeida em 10/05/12

procurando uma receita diferente derrepente apareceu essa pra mim, achei diferente e tinha sobrinha de chuchu resolvi fazer. Acrescntei queijo ralado e uma colherzinha de fermento a receita ficou ótima com um gostinho muito bom !! Eu que não gosto de chuchu a receita caiu como uma luva ! Só que na minha opinião pra ficar receita ficar melhor o chuchu deve ser refogado com alho. Ficou divina receita o bolinho foi embora num instante.

4
Thales em 13/08/11

Não gosto de chuchu, mais o estranho é que o bolinho de chuchu é o meu segundo preferido. Só perde pro de feijão. rs!

5

adoro esses bolinhos lembro de quanndo eu era pequena

5
Abileny em 13/04/11

É bem simples de fazer. Eu adicionei uma ponta de fermento em pó pra dar uma inchadinha nas bolinhas.

3

Queria apenas que esta receita eu fiz e ficou deliciosa, mais tive que acrescentar queijo ralado do tipo parmesão e um pouquinho de fermento em po( pó royal), pra que eles crescessme um pouco.

5
roberta Bel em 06/03/08

O tempo de preparar a massa é muito fácil.Difícil foi fazer as bolinhas que não são de enrolar na mão é pegar 2 colheres e colocar na frigideira.Depois de esfriar eles ficam muito secos...Mas com um pouco mais de ingredientes ate pode ficar bom coloquei:manjericão,alecrim,oregano e tempero baiano.Mas a proxima vez vou encrementar mais e rende muitos bolinhos mais de 20,mais ou menos 25 á 30.Beijos e use a imaginação!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play