Bolinho de chuchu

10 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de trigo o suficiente
  • cheiro verde
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus sem casca
  2. Depois de cozidos amasse com um garfo
  3. Junte o cheiro verde,sal, os ovos, a farinha de trigo
  4. Esquente o óleo numa frigideira, com o garfo faça os bolinhos e frite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa essa receita,fiz e todos que experimentaram adoaram,só que acrescentei milho,ervilha,azeitona e orégano,ficou uma delicia.

  • Muito bom acabei de fazer

  • Nossa amei essa receita. Obrigada!!!

  • Acabamos de fazer agora, muuuito gostoso! aprovado.

  • a receita e muito boa mesmo,pode acrecentar cebolinha de folha..

  • procurando uma receita diferente derrepente apareceu essa pra mim, achei diferente e tinha sobrinha de chuchu resolvi fazer. Acrescntei queijo ralado e uma colherzinha de fermento a receita ficou ótima com um gostinho muito bom !! Eu que não gosto de chuchu a receita caiu como uma luva ! Só que na minha opinião pra ficar receita ficar melhor o chuchu deve ser refogado com alho. Ficou divina receita o bolinho foi embora num instante.

  • Não gosto de chuchu, mais o estranho é que o bolinho de chuchu é o meu segundo preferido. Só perde pro de feijão. rs!

  • adoro esses bolinhos lembro de quanndo eu era pequena

  • É bem simples de fazer. Eu adicionei uma ponta de fermento em pó pra dar uma inchadinha nas bolinhas.

  • Queria apenas que esta receita eu fiz e ficou deliciosa, mais tive que acrescentar queijo ralado do tipo parmesão e um pouquinho de fermento em po( pó royal), pra que eles crescessme um pouco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.