*

Fraldinha assada na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de fraldinha (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de ervas secas (orégano, alecrim)
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura da carne, esfregue o sal grosso, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas secas
  2. Coloque em um recipiente, regue com o molho inglês e metade da cerveja preta
  3. Deixe descansar por 1 hora e transfira para uma assadeira
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, regando com o restante da cerveja e com o caldo formado na assadeira, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Leite Matos em 14/05/2011

Horrívelll.... a carne fica sem bom sabor, não vai alho nem cebola, fica realmente horrível, principalmente porque além de não ir tempero nenhum aparece um gosto adociado de ervas horríveeeeeelllllllll, ninguém gostou

1
Irene Cecília em 6/04/2010

Tassi,essa recita é M A R A V I L H O S A!!!!!E como não tinha cerveja preta,usei a loira!!!Mesmo assim ficou excelente!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tassi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar