Arroz com carne de sol cremoso

3 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 500g de carne de sol cortada em cubinhos
  • 1 xícara e torresminho bem sequinho
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola media ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de catchup
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a carne bem lavada com água quente
  2. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a carne e deixe fritar
  3. Coloque a cebola, o tomate, o caldo de carne e deixe refogar junto com a carne por 4 minutos
  4. Coloque o arroz e a cenoura, acerte o tempero e deixe cozinhar
  5. Em um marinex coloque o arroz, o requeijão e o catchup
  6. Mexa até ficar bem misturado
  7. Polvilhe com o torresmo e com a cebolinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou bom, substituir o torresmo por azeitonas e misturei o requeijão com creme de leite e maionese

  • O autor não fala sobre a água para cozimento do arroz, seria o normal usado para esta quantidade da receita?

    Resposta 1 Resposta
    • para cada copo de arroz, um e meio de água(mesmo copo)

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSE ANTONIO MENDES DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.