Carré suíno na pressão

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Ingredientes

53 votos 69 comentários
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  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

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Comentários

Paloma Dias em 05/11/15

E a batata entra quando???

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Adorei ficou muito bom o carre fica bem molinho

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Erica Farias em 02/10/15

Alguem me informa como faz pq nao entendi lasquera nehuma ja fiz o molho ja cortei a cebola e ja temperei o carre e agora o que faco??

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Achei meio complicada a explicação, eu cozinho 20 minutos com a primeira mistura depois mais 20 cm o extrato de tomate? Bom isso que entendi, vou fazer depois dou nota

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A receita fica uma delícia, mas realmente a explicação acima está complicada. Pelo que entendi e foi como fiz em casa, coloca o creme do carré já na hora do primeiro cozimento, quando coloca o carré e as cebolas. Depois que tira o carré e coloca água e o extrato de tomate e divide o caldo.

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uma deliçia.

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Muito boa, só achei o mod de fazer um pouco complicado. Por exemplo: deixar o suco se limão ou tirar???

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Muito confuso o modo de preparo, precisei ver diversos comentários p/ começar a entender!

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Maravilhoso livre de frituras .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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