Carré suíno na pressão

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Ingredientes

52 votos 64 comentários
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  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

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Comentários

uma deliçia.

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Muito boa, só achei o mod de fazer um pouco complicado. Por exemplo: deixar o suco se limão ou tirar???

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Muito confuso o modo de preparo, precisei ver diversos comentários p/ começar a entender!

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Maravilhoso livre de frituras .

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Mais e o caldo que usou pra temperar? Joga fora?

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Mônica Marzano em 07/06/15

Olá, MarcosVinícius. Fiz sua receita usando costela suína no lugar do carré e deu super certo, além de ser prática. Obrigada!

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Kamila Porfiro em 27/05/15

e pro carre cozinhar com o creme que joguei por cima

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Giselle Gaspar em 28/04/15

Deliciosaaa...! Todos aqui em casa adoraram, e rendeu muito! Giselle

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Ananda em 26/03/15

Pra jogar o creme por cima dos limoes também ? Ou tira o suco do limão pra por o creme?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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