Carré suíno na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle Gaspar em 28/04/15

Deliciosaaa...! Todos aqui em casa adoraram, e rendeu muito! Giselle

5
Ananda em 26/03/15

Pra jogar o creme por cima dos limoes também ? Ou tira o suco do limão pra por o creme?

0
Etiene em 24/03/15

Quando coloco as batatas?

4

Quando for fazer o segundo cozimento, em tempo menor

Flavia Santos em 18/03/15

Ótima muito bom

0

olha q delicia ficou otimo bem pratico

0
Ingrid em 06/02/15

No caso das batatas cozinho junto e quando ei colocar o carre na pressao com a cebola coloco água ou n precisa

0
Ingrid em 16/02/15

Gente fiz deu super certo só n coloquei batata

Nao precisa por aguq no pimeiro cozimento, qauando for para o segundo cozimento coloca batata e molho de tomate a gosto

Karine Perez em 05/02/15

Delícia!

0

A receita é super saborosa e bem fácil de fazer... Já fiz diversas vezes,no dia de hoje inclusive estou fazendo de novo. Tenho preguiça de fazer carré porque sempre fazemos frito (o que suja todo o fogão,ou assado que na minha opinião fica meio seco) Esta é uma ótima opção,sem dúvidas!!!

5
Jessica Muniz em 19/01/15

posso não colocar o caldo knor??? pq aqui em casa todo mundo passa mal com esse tipo de produto.

1

Sem problemas

Jéssica, experimenta colocar temperos naturais... Alecrim... por exemplo... deixa mais saboroso ainda!!!

linda tifany em 20/11/14

sem o limão fica ruim ? quero fazer a receita porém o limão esta em falta rs !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store