Carré suíno na pressão

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Ingredientes

  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

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Comentários

olha q delicia ficou otimo bem pratico

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Ingrid em 06/02/15

No caso das batatas cozinho junto e quando ei colocar o carre na pressao com a cebola coloco água ou n precisa

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Ingrid em 16/02/15

Gente fiz deu super certo só n coloquei batata

Karine Perez em 05/02/15

Delícia!

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A receita é super saborosa e bem fácil de fazer... Já fiz diversas vezes,no dia de hoje inclusive estou fazendo de novo. Tenho preguiça de fazer carré porque sempre fazemos frito (o que suja todo o fogão,ou assado que na minha opinião fica meio seco) Esta é uma ótima opção,sem dúvidas!!!

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Jessica Muniz em 19/01/15

posso não colocar o caldo knor??? pq aqui em casa todo mundo passa mal com esse tipo de produto.

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Sem problemas

Jéssica, experimenta colocar temperos naturais... Alecrim... por exemplo... deixa mais saboroso ainda!!!

linda tifany em 20/11/14

sem o limão fica ruim ? quero fazer a receita porém o limão esta em falta rs !

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Thimoteo em 15/11/14

Não ficou muito claro, pois no item 11 voce diz coloque uma parte do carré na panela, daí segue todo procedimento de cozimento, e termina sem dizer o que fez com a outra parte do carré, desculpa mas não entendi bem esta parte, pois para mim sobrou uma parte do carré sem ser acrescentada.

4

E pra fazer tipo um sanduíche. Carré, cebola, caldo, extrato de tomate e orégano; e depois mais carré por cima.

No item 12 está explicado :D

margarida em 27/09/14

Divino, adoro molhos. Acrescentei coentro e da próxima vez vou acrescentar azeitonas. Também deixei menos minutos.

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Priscila Santos em 13/09/14

ficou muito bom! recomendo. ...

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Beatriz santos em 23/06/14

delicioso!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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