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Carré suíno na pressão

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Ingredientes

  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

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Comentários

margarida em 27/09/14

Divino, adoro molhos. Acrescentei coentro e da próxima vez vou acrescentar azeitonas. Também deixei menos minutos.

5
Priscila Santos em 13/09/14

ficou muito bom! recomendo. ...

5
Beatriz santos em 23/06/14

delicioso!!!

5

Eu deixei só 10min de cada vez e ficou também delicioso. Fiquei com medo de cozinhar demais.

5

fez muito bem! (achei o tempo na pressão demais)

Amei fiz aqui em casa e foi sucesso! Deixe menos tempo na pressão. E deu certo.

5
Cristiane Morais em 26/03/14

Delicioso.

5
Gab em 26/03/14

Muito bom! Ficou bem gostoso, tds aqui de casa aprovaram.

5

Receita maravilhosa,divina e muito saborosa. Segui o conselho dos amigos e diminui o tempo da pressão. Como não gostamos de oregano,substitui por alecrim e o sabor também ficou divino.

5
Edilson Junior em 23/01/14

Uma dúvida, se vai ser na pressão e vai ficar cozido, é para deixar aquela tirinha de gordura do carré ou pode cozinhar com tudo mesmo?

0
naira em 08/12/13

Fiquei um pouco confusa no inicio, com relação a quantidade de água, e alguns outros detalhes, mas fiz, ficou ótimo, meu marido disse que é o melhor carré que ele já comeu!! :D

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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