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Carré suíno na pressão

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Ingredientes

  • 10 carrés suínos
  • 3 limões
  • 1 1/2 copo (americano) de água
  • 7 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 caldos knorr de bacon
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  8. Abra e tire todo o carré da panela
  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
  10. Tire todo caldo da panela
  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
  14. Tire a pressão

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Comentários

Beatriz santos em 23/06/14

delicioso!!!

5
Cristiane Morais em 26/03/14

Delicioso.

5
Gab em 26/03/14

Muito bom! Ficou bem gostoso, tds aqui de casa aprovaram.

5

Receita maravilhosa,divina e muito saborosa. Segui o conselho dos amigos e diminui o tempo da pressão. Como não gostamos de oregano,substitui por alecrim e o sabor também ficou divino.

5
Edilson Junior em 23/01/14

Uma dúvida, se vai ser na pressão e vai ficar cozido, é para deixar aquela tirinha de gordura do carré ou pode cozinhar com tudo mesmo?

naira em 08/12/13

Fiquei um pouco confusa no inicio, com relação a quantidade de água, e alguns outros detalhes, mas fiz, ficou ótimo, meu marido disse que é o melhor carré que ele já comeu!! :D

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clemilda aguiar em 05/07/13

Como algumas pessoas haviam recomendado,deixei um pouco menos do tempo original da receita.Ficou ótimo, acompanhado do feijão tropeiro......show de bola.

5

Bom Dia! Duda Não há problema , o carre sora agua o suficiente para o próprio cozimento.

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Duda Andrade em 30/06/13

como posso deixar 20m na pressao sem agua????

2

Eu fiz como manda indica a receita, e como o pessoal falou no comentário, o tempo de preparo na pressão pode ser reduzido um pouco, pois ficou maravilhoso, mas ficou muito cozido e quebradiço, no momento de colocar na mesa fica meio feio. Mas a receita foi aprovadíssima, recomendo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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