*

Torta Madalena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1,5 kg de batatas cozidas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • ½ caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • ½ kg de carne moída
    • 1 cebola
    • Azeite
    • 2 tomates
    • ½ xícara (chá) de salsinha
    • 1 tablete de caldo de carne
    Cobertura:
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite e reserve
    2. Aqueça o azeite e frite a cebola e a carne
    3. Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha e reserve
    4. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne
    5. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Keila Raquel em 09/08/14

    qual o tamanho desse refratário?

    4

    acabei de fazer.. vamos ver se o marido aprova.

    3
    Ricardo Santos em 19/03/14

    ótima receita, estou fazendo ela hoje para minha mãe e farei no domingo para minha namorada!

    5
    keyla em 21/08/12

    Já conhecia essa receita e ja tinha feito! Vim relembrar a receita e vou fazer novamente... pq sempre é sucesso!

    0
    Elaine Oliveira em 12/11/09

    Fiz a madalena e aprovei, deliciosaaa, Só troquei por um molho branco com frango desfiado e champignon... Bom também ...

    4
    daniele em 29/07/09

    adorei sua receita não coloquei mais nada.Meu marido amou...bjosss

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia regina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play