*

Torta Madalena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1,5 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ caixinha de creme de leite
Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de carne
Cobertura:
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite e reserve
  2. Aqueça o azeite e frite a cebola e a carne
  3. Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha e reserve
  4. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Santos em 19/03/2014

ótima receita, estou fazendo ela hoje para minha mãe e farei no domingo para minha namorada!

5
keyla em 21/08/2012

Já conhecia essa receita e ja tinha feito! Vim relembrar a receita e vou fazer novamente... pq sempre é sucesso!

0
Elaine Oliveira em 12/11/2009

Fiz a madalena e aprovei, deliciosaaa, Só troquei por um molho branco com frango desfiado e champignon... Bom também ...

4
daniele em 29/07/2009

adorei sua receita não coloquei mais nada.Meu marido amou...bjosss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar