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Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • Extrato de tomate
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebola
  • 1/2 copo de agua
  • Sal a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Descascar os dentes de alho
  2. Descascar a cebola e cortar em pedaços
  3. Colocar no liquidificador a cebola, o alho e a água e bater até virar um creme
  4. Coloque o caldo de galinha e sal a gosto
  5. Depois deixe separado
  6. Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele
  7. Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero
  8. Corte as outras cebolas em rodelas e coloque em pratos separados
  9. Forre o fundo da panela de pressão com a primeira remessa de cebola, coloque as coxas e sobrecoxas, tampe e leve ao fogo
  10. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  11. Remova as coxas e sobrecoxas da panela e coloque em um refratário
  12. Na panela de pressão vai ter muito caldo que sorou do frango, tire esse caldo e coloque em uma panela
  13. Adicione o extrato de tomate nesse caldo para ficar bem vermelho
  14. Pegue as coxas e sobrescoxa e coloque uma parte na panela de pressão, coloque as cebolas e regue com um pouco do caldo que deixou separado
  15. Coloque o restante das coxas e sobrecoxas, cebolas outra vez e o resto do caldo
  16. Tampe e leve ao fogo
  17. Quando chiar deixe por 20 minutos
  18. Apague o fogo deixe sair a pressão

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Comentários

Olha muito mal explicada nao da pra entender

1
Jaiani Assaf em 07/08/14

receita meio embaraçosa

1
Amanda Beatriz em 16/07/14

Fiz uma leve modificação na receita e gostei muito. Achei muito boa. Obrigada!

5
Brasilfest Net em 08/04/14

A receita está realmente muito mal explicada! Eu fiz umas modificações. Após começar a apitar, deixei por 15 minutos. Depois retirei o caldo e as sobrecoxas. Como não tinha liquidificador, eu piquei as cebolas bem pequenas na primeira etapa. Após retirar o frango e reservar o caldo, eu coloquei em um refratário de vidro joguei a "gororba" das cebolas que sobrou e joguei por cima do frango e levei ao forno para gratinar até começar a dourar. Obs. No preparo do frango, deixei por 2 horas repousar para apurar o tempo. No tempero, além de tempero completo, usei mostarda no tempero do frango e vários outros condimentos. O soro que sobrou do cozimento na panela de pressão, usei apenas 1/4. O resto congelei para um próximo que irei fazer para ir aperfeiçoando a receita. Diga-se de passsagem, essa receita ficou muito confusa mesmo! Duas estrelas para forma que foi passada a receita e 4 para a adaptação que fiz, rs!

2
Cecilia em 13/02/14

Ficou uma delicia!!!!!!!!! Mas deixei menos tempo na pressão.... Aprovadíssima

5
Fernanda Bastos em 03/02/14

Achei a receita interessante, porém a explicação do modo de fazer ficou confusa.

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Gostei muito, fiz as mudanças como a Jessica Santos, deixei primeiro 10 minutos e depois 15, ficou uma delicia.

5

Coloca água pra pegar pressão?

5
Juliano Mazzuco em 21/11/13

Meio confusa essa receita.

3
jessica santos em 17/10/13

Olá, boa tarde, fiz a receita, mais com algumas mudanças, deixei 10 minutos mo primeiro tempo, e mais 15 minutos no segundo, assim a coxa sobre coxa não desmanche, depois passei para uma assadeira e coloquei no forno para gratinar por uns 10 minutos, tinha ainda um pouco de molho na panela já grosso eu coloquei por cima da coxa, assim ficou com a cara da foto da receita, ficou maravilhoso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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