Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

25 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • Extrato de tomate
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebola
  • 1/2 copo de agua
  • Sal a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Descascar os dentes de alho
  2. Descascar a cebola e cortar em pedaços
  3. Colocar no liquidificador a cebola, o alho e a água e bater até virar um creme
  4. Coloque o caldo de galinha e sal a gosto
  5. Depois deixe separado
  6. Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele
  7. Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero
  8. Corte as outras cebolas em rodelas e coloque em pratos separados
  9. Forre o fundo da panela de pressão com a primeira remessa de cebola, coloque as coxas e sobrecoxas, tampe e leve ao fogo
  10. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
  11. Remova as coxas e sobrecoxas da panela e coloque em um refratário
  12. Na panela de pressão vai ter muito caldo que sorou do frango, tire esse caldo e coloque em uma panela
  13. Adicione o extrato de tomate nesse caldo para ficar bem vermelho
  14. Pegue as coxas e sobrescoxa e coloque uma parte na panela de pressão, coloque as cebolas e regue com um pouco do caldo que deixou separado
  15. Coloque o restante das coxas e sobrecoxas, cebolas outra vez e o resto do caldo
  16. Tampe e leve ao fogo
  17. Quando chiar deixe por 20 minutos
  18. Apague o fogo deixe sair a pressão

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  • Dificil de entender. cono estava com pressa, acabei fazendo de outro jeito...

  • Fiz e ficou muito bom, só que deixei menos tempo na pressão.

  • Vou fazer agora, espero acertar... a menos q tenha sido mudado o texto, não me pareceu complicada ou mal explicada... enfim! Vamos à obra!

  • Vou fazer agora... Espero que fique bom. Se ficar dou 5 estrelinha.

  • Acabei de fazer, só q fiz com coxas, tbm fiz umas mudanças e ficou uma delícia!!!

  • Olha muito mal explicada nao da pra entender

    1 Resposta
    • Basta ler com atenção.

  • receita meio embaraçosa

  • Fiz uma leve modificação na receita e gostei muito. Achei muito boa. Obrigada!

  • A receita está realmente muito mal explicada! Eu fiz umas modificações. Após começar a apitar, deixei por 15 minutos. Depois retirei o caldo e as sobrecoxas. Como não tinha liquidificador, eu piquei as cebolas bem pequenas na primeira etapa. Após retirar o frango e reservar o caldo, eu coloquei em um refratário de vidro joguei a "gororba" das cebolas que sobrou e joguei por cima do frango e levei ao forno para gratinar até começar a dourar. Obs. No preparo do frango, deixei por 2 horas repousar para apurar o tempo. No tempero, além de tempero completo, usei mostarda no tempero do frango e vários outros condimentos. O soro que sobrou do cozimento na panela de pressão, usei apenas 1/4. O resto congelei para um próximo que irei fazer para ir aperfeiçoando a receita. Diga-se de passsagem, essa receita ficou muito confusa mesmo! Duas estrelas para forma que foi passada a receita e 4 para a adaptação que fiz, rs!

  • Ficou uma delicia!!!!!!!!! Mas deixei menos tempo na pressão.... Aprovadíssima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicius Chelles através desta página.
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