Ossobuco

4 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 5 colheres de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 1 kg de ossobuco
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de tempero para carne
  • 2 caldos de carnes moídos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite e faça do seguinte modo, coloque a carne, fatias de cebola, um pouco de orégano, sal, um pouco do caldo de carne moído e um pouco do molho de tomate
  2. Repita a sequência até terminar com os ingredientes
  3. Tampe a panela e deixe pegar pressão, contando de 30 a 40 minutos, ou até a carne começar a cheirar bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone turbiani de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.