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Frango empanado com creme de milho

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 300 g de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite (opcional)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frango:
  1. Coloque em um prato a farinha de rosca e no outro o ovo batido
  2. Fica bom colocar um pouquinho de sal no ovo batido
  3. Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e a noz-moscada
  4. Passe o frango 1º na farinha de rosca, depois no ovo e farinha de rosca de novo
  5. Frite em óleo bem quente até ficar dourado
Creme de milho:
  1. Refogue em uma panela 1 dente de alho e a cebola
  2. Adicione a lata de milho verde e a salsinha e deixe cozinhar um pouco
  3. Em um copo à parte coloque o sal, farinha de trigo e o leite, mexa vigorosamente até tudo dissolver
  4. Acrescente esse leite ao milho e deixe cozinhar até criar consistência cremosa, mexendo devagar
  5. Se quiser coloque o creme de leite e cozinhe até ferver
  6. Sirva com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
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