*

Pavê de pêssego com chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado miúdo
  • 300 g de bolacha de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de 50 g de chantilly
  • 100 g de coco ralado em flocos
Para molhar as bolachas:
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido, misture bem, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau
  2. Em um refratário coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha molhada no leite adoçado, outra camada de creme e outra de bolacha, mais uma camada de creme, por último o pêssego picadinho, depois o chocolate, reserve
  3. Bata o chantilly conforme as instruções, adicione aos poucos sobre o chocolate e espalhe com uma colher
  4. Em seguida adicione o coco por cima e leve para gelar por 4 horas
  5. Reserve algumas partes do pêssego e enfeite por cima depois de gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play