Arroz doce de forno

0 0
  • Imagem enviada por graziela b becker Zoom graziela b becker
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • Canela em pó a gosto
  • 3 a 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Distribua o arroz no fundo de um refratário espesso alto (25x10 cm)
  4. Despeje o creme fervendo sobre o arroz e acrescente a canela em pó e os cravos
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 2 horas e 15 minutos
  7. Mexendo de vez em quando e na última meia hora não é preciso mexer
  8. Desligue o fogo e deixe mais 15 minutos no forno
  9. Sirva quente ou frio salpicado com canela

Informações Adicionais

  • O doce esta pronto quando formar uma película dourada na superfície. Pode substituir metade do leite por suco de laranja, nesse caso não use cravos.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela b becker através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.