*

Compota de maçã com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 10 horas
  2. Ferva durante 5 minutos, não deixe passar do tempo
  3. Só abra a panela quando estiver frio, senão murcha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de lourdes pizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play