*

Salpicão de frango prático

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã verde picada
  • 3 cenouras cruas raladas
  • Uvas passas
  • Maionese
  • Batata palha
  • Cheiro verde
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o peito do frango na pressão com sal e 2 tabletes de caldo de frango, depois desfie e reserve
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo, doure alho e a cebola, junte o pimentão, corante, 1 tablete de caldo de frango e junte o frango desfiado e o cheiro verde, acerte o sal
  3. Num refratário, coloque o frango temperado, junte o milho, ervilha, cenoura ralada, passas, maçã e coloque maionese a gosto, acerte o sal
  4. Pode colocar pimenta-do-reino a gosto, ou outros temperos
  5. Na hora de servir misture a batata palha (não misture muito antes, senão fica murcha)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nete vago em 12/05/2009

Sempre faco esta receita e todos amam, nao sobra nada. Siga tudo direitinho que da certo. Nao precisa acrescentar mais nada, a nao ser que vc queira, mas so como faco eh maravilhosa....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nete vago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar