*

Bombocado original

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1 coco grande ralado
  • 100g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Juntar o açúcar com a água e levar ao fogo até ferver
  2. Colocar o coco e o queijo
  3. Deixar ferver até quase ponto de fio
  4. Retirar do fogo, misturar a farinha bem devagar para não empelotar
  5. Esfriar e ligar com os ovos inteiros já bem batidos
  6. Assar com o calor moderado em forminhas pequenas muito bem untadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cassia couto oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar