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Trufa sensação

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Ingredientes

Recheio:
  • 22,5 g de gelatina sabor morango
  • 30 ml de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de Leite
Cobertura:
  • 600g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo da marca Harald

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Dissolva a gelatina na água
  2. Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos)
  3. Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  4. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem
  5. Leve para gelar por 2 horas
Cobertura:
  1. Derreta e tempere o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem
  2. Preencha formas para bombons com o chocolate temperado
  3. Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira
  4. Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
  5. Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado
  6. Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se soltem da fôrma
Informações Adicionais
  • Dica:
    A quantidade da gelatina usada na receita é metade do envelope encontrado no mercado.
    Eu utilizo o chocolate meio amargo da marca Harald e nem parece meio amargo de tão gostoso, assim as trufas não ficam tão doces e enjoativas.

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Comentários

Isabela Braga em 2/07/2014

gostei!!!

3
ana eliza em 12/04/2014

se eu misturar um chocolate nobre c/um outro choc.pode?

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Drii Gloomy em 7/04/2014

temperar o chocolate mecher ele com uma espatula numa peça de marmore ateh atingir a temperatura certa, qdo vc coloca nos labios e sente ele meio frio, mais existem chocolates q nao precisam passar por esse processo =)

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Drii Gloomy em 7/04/2014

temperar o chocolate mecher ele com uma espatula numa peça de marmore ateh atingir a temperatura certa, qdo vc coloca nos labios e sente ele meio frio, mais existem chocolates q nao precisam passar por esse processo =)

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adorei a receita e quero fazer mas nao entendi porque fala derreta o chocolate e tempere... temperar como?? obrigada

5
Jaclézia em 13/04/2014

Temperar o chocolate e nesessario pra alguns tipos, compre um chocolate tipo confeiteiro que não vai precisar passar por esse procedimento. espero ter ajudado!!!

ana eliza em 12/04/2014

ola querida vc derrete ele e depois vc joga ele no marmore e va ajuntando ele c/ a espatula espero poder ter ajudado bjus.

gente me ajuda por favor... o que é derreta e tempere o chocoltate?? obrigada

Dyana brandao em 4/10/2013

pode ser outra marca de chocolate

0
Ricardo Gonçalves em 30/08/2013

ótima receita... gostaria de saber como você faz esses desenhos em cima das trufas...

4

Ameiii gostaria de fazer e vender.

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Isa Queiroz em 16/08/2013

eu estou interessada em vender. Qual o preço que vocês me sugerem?

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Jaclézia em 13/04/2014

Você faz a receita e divide o valor gasto pela quantidade de trufas que conseguiu fazer, ai vc vai ver quanto fica cada unidade, vc multiplica esse valor por 3. 1º É o seu material 2º Sua mão de obra( Esse valor vc investe em cursos e especialização.) 3º Seu lucro

maristela em 30/04/2013

adorei fiz 200 dessa trufa pro meu niver

5

quanto de ingrediente vc usou, flor?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Dalke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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