*

Macarrão recheado delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tubo
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 2 litros de leite
  • 500 g de de carne moída
  • 800 ml de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Alho
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Rechear metade do macarrão cru com presunto e a outra metade com mussarela
  2. Arrumar em uma assadeira untada com óleo, alternando uma camada de presunto e uma de queijo, até o fim
  3. Fritar 1 cebola picada e 1 dente de alho em 2 colheres de margarina
  4. Acrescentar os 2 litros de leite, 1 caldo de carne, sal e pimenta-do-reino
  5. Esperar ferver e colocar 2 colheres de cheiro verde
  6. Despejar sobre o macarrão, até cobrir, deixar esfriar e levar à geladeira por 24 horas
  7. No dia seguinte escorrer o excesso de leite se tiver e colocar o molho de carne moída com tomates, queijo ralado e levar para assar por mais ou menos 40 minutos
  8. Servir com arroz branco e uma salada se gostar
Informações Adicionais
  • Dica: Preparo no sábado de manhã para servir no domingo no almoço.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Cristina de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar