Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

47 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  5. Desenforme, depois de frio
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.