*

Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  5. Desenforme, depois de frio
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia... fiz meia receita, pq fiquei com medo de dar errado, mas ficou perfeita....

5

fiz e ficou otima, adorei essa receita!!! *-*

5

quantos ml tem o copo americano

4
Najara Soares em 29/06/14

da pra fazer com leite em pó?

4

Hum vou fazer?

5

Achei a massa bem simples e pratica, soh achei que ela fica com um gosto forte de farinha, da proxima vez vou colocar 2 xicaras e meia de farinha e um pouco mais de açucar

3
Deysiane em 04/03/14

Fiz e ficou ótimo!!!

4
Ester Bassani em 01/12/13

todos aqui em casa amaram! acrescentei 1 xic de achocolatado no lugar de 1 de farinha! ficou ótimo! parabéns para a criadora da receita!

5
Ester Bassani em 17/01/14

Uma coisa que eu alterei foi a manteiga, no lugar de 6 eu coloco 3, fica mais fofo e menos gorduroso. Essa é a minha receita preferida de bolo.

O meu bolo ficou ótimo!!! todo muito gostou por isso recomendo podem fazer... E olha que não tenho experiência com bolos... bjs

5

Muito muito bom ! ficou fofo e macio ! parece aquelas massas compradas .... a calda ficou melhor ainda .... Muito bom !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play