Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  5. Desenforme, depois de frio
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carmem Lucia em 29/04/15

o meu ficou horrível derramou tudo meu forno ta uma meleca so,acho q botei fermento d+ mas tava muito cheiroso

0
Paula em 23/03/15

Ana Paula fiz meia receita ficou muito bom deu certo acabei de fazer hummm

0
Paula em 23/03/15

Muito bom mesmo

0
Paula em 23/03/15

Fiz ficou bom e gostoso

0
Thais Santana em 28/02/15

Faz no liquidificador ?na mao ou batedeira?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Na batedeira ou à mão.

kelly coelho em 23/02/15

adorei! fiz com duas xícaras e meia de açúcar e três xícaras de trigo, ficou bem fofinho e gosto nem parecia que não tinho ovo. a cobertura fiz branca ( só o leite moça feito brigadeiro ). muito bom!

5
Vanessah em 16/01/15

sinceramente não gostei do gosto da massa , ela é bem macia , mas tem esse defeito o gosto é de farinha :x

1
Hiasmin Portoni em 08/11/14

A massa desse bolo fica parecendo de pão, achei estranho, tomara que o bolo fique fofinho e leve e não pesado igual q massa...

3

uma delicia... fiz meia receita, pq fiquei com medo de dar errado, mas ficou perfeita....

5

fiz e ficou otima, adorei essa receita!!! *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store