Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos
  5. Desenforme, depois de frio
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo

Envie um comentário

Comentários

Karinna Barros em 22/01/16

Quando a farinha ja tem fermento,segue a receita normalmente????quero fazer agora e estou com essa duvida..

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Sim, siga a receita como descrita, apenas diminua ou retire o fermento.

Ewelyn em 14/12/15

Posso usar acucar mascavo?????

0

Eu fiz e ficou umaaa delicia

0

posso substituir a farinha de trigo por amido de milho ou colocar meio a meio?

0

Bom dia... Estou fazendo a receita agora para o meu marido comer no café da manhã! Pelo menos a massa fica linda vamos ver se o sabor repele a aparência! Hora que terminar eu conto como ficou!!!

0
Carmem Lucia em 29/04/15

o meu ficou horrível derramou tudo meu forno ta uma meleca so,acho q botei fermento d+ mas tava muito cheiroso

0
Rosane Jaques em 13/06/15

é pq o bolo é uma grande quantidade Carmem.. tem q fazer em uma forma maior.

Paula em 23/03/15

Ana Paula fiz meia receita ficou muito bom deu certo acabei de fazer hummm

0
Paula em 23/03/15

Muito bom mesmo

0
Paula em 23/03/15

Fiz ficou bom e gostoso

0
Thais Santana em 28/02/15

Faz no liquidificador ?na mao ou batedeira?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Na batedeira ou à mão.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store