*

Pizza de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 1/2 copo de água fria
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha até o ponto
Molho:
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal
Recheio:
  • 300 g de presunto picado
  • 400 g de queijo picado ou 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar (para não fazer bolhas mais tarde)
  2. Acrescente o óleo, a água e o sal
  3. Misture
  4. Acrescente farinha até que fique consistente para abrir
  5. Deixe descansar por meia hora
  6. Abra a massa (bem fina), coloque-a sobre a forma
  7. Fure-a com o garfo para não levantar bolhas ao assar
  8. Asse por aproximadamente 5 minutos em potência máxima
  9. Retire e espalhe o molho
  10. Espalhe o recheio sobre o molho
  11. Volte a assar até o queijo começar a derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar