Pizza de presunto e queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 1/2 copo de água fria
    • 1 colher (chá) de sal
    • Farinha até o ponto

    Molho:

    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • Cebolinha verde a gosto
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de extrato de tomate
    • Sal

    Recheio:

    • 300 g de presunto picado
    • 400 g de queijo picado ou 1 pacote de queijo ralado
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar (para não fazer bolhas mais tarde)
    2. Acrescente o óleo, a água e o sal
    3. Misture
    4. Acrescente farinha até que fique consistente para abrir
    5. Deixe descansar por meia hora
    6. Abra a massa (bem fina), coloque-a sobre a forma
    7. Fure-a com o garfo para não levantar bolhas ao assar
    8. Asse por aproximadamente 5 minutos em potência máxima
    9. Retire e espalhe o molho
    10. Espalhe o recheio sobre o molho
    11. Volte a assar até o queijo começar a derreter

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.